Проблема Не отправляется сообщение через ChronoForms

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем sharikov1812, 30.11.2015.

  1. Offline

    sharikov1812 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, форумчане.

    Такая проблема.
    Разместил форму обратной связи ChronoForms. Но она работает только для зарегистрированных пользователей, вошедших на сайт. Для обычных посетителей форма не работает. Форма в конце статьи по ссылке

    http://statanaliz.info/uslugi/analiz-dannykh

    В чем может быть проблема?

    Очень надеюсь, на вашу помощь.

    Заранее спасибо.

    Дмитрий
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    у Вас jquery подключается несколько раз - в настройках уберите формы.
     
    sharikov1812 нравится это.
  4. Offline

    sharikov1812 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А что это такое jquery? Я и так в joomla не силен, а в настройках хроноформ вообще черт ногу сломает. Где убирать то? Куда бежать? ))
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    sharikov1812 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Плагин включил. Не помогло ((
    От чего это вообще зависит? Почему у других работает? Одно расстройство.
    --- добавлено: 01.12.2015, первое сообщение размещено: 30.11.2015 ---
    К сожалению, проблема не решена. Кто-нибудь может помочь?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    У Вас конфликт JS скриптов, т.е. один файл от шаблона цепляется, другой от плагина, третий от модуля... вот так и получается, что не работает то то или это :)

    Поэтому либо jquery easy - пробовать настроить - либо же руками искать и отключать jquery у расширений.

    Либо специалиста нанимать и чтобы он шаманил над сайтов.
     
    sharikov1812 нравится это.
  8. Offline

    sharikov1812 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за пояснения. Хоть понятно, куда копать.
     
    CB9T нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...