новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем likvidator, 03.04.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Здрасте,помогите,есть шаблон,в этом шаблоне есть ссылки,хотелось к этим ссылкам привязать другие шаблоны,возможно ли это?Если да расскажите подробно!
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    Создаешь пункт меню, можно даже скрытый или в каком-нибудь левом меню, не отображаемом. Выцепляешь оттуда Itemid и приписываешь его к ссылке &Itemid=123
     
  4. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    ничего не понял!

    Добавлено через 1 час 57 минут
    Люди помоги плиз....
     
    Последнее редактирование: 03.04.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    Где конкретно не понял?
     
  6. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    весь процесс :'(
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    Хорошо, давай с другой стороны. Эти ссылки в шаблоне являются пунктами меню?
     
  8. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    Смотри,есть главный шаблон,в нем будет ссылка "тра-ля-ля" вот на эту ссылку надо привязать другой шаблон (т.е человек зашел на "тра-ля-ля" и увидел другое что-то),ссылка "тра-ля-ля" является пунктом меню
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    Дак а в чем тогда вопрос? Если пункт меню - идем читать фак.
     
  10. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    а так трудно рассказать,если не хочешь помочь,так зачем писать,и засорять тему? :\
     
  11. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: новая ссылка,новый шаблон,возможно ли это?

    а так трудно поискать и не засорять форум?
    http://joomla-support.ru/post22826-21.html
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...