Проблема Лишний contentpaneopen

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем tanyaromanyuk94, 08.12.2015.

  1. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Почему-то появилась вот такая лишняя вещь
     

    Вложения:

  2.  
  3. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Самое интересное, что при добавление таких же стилей для contentpaneopen, только hover - то все нормально, и лишнего ничего не появляется
    --- добавлено: 08.12.2015, первое сообщение размещено: 08.12.2015 ---
    Кто-нибудь?
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    По-моему, в шаблоне некорректные условия.

    Попробуй в настройках пункта меню (параметры макета Блог)
    aN0HtTwC.png

    поставить Во всю ширину - 10, а только введения - 0
     
  5. tanyaromanyuk94
    Offline

    tanyaromanyuk94 Пользователь

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    @OlegM не помогло(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...