Здравствуйте. У нашей мед.организации сейчас сайт просто на html+css и немного простенького php. Для улучшения дизайна и функциональности шеф распорядился перенести его на Joomla 1.5. На сайте есть простенькая гостевая книга, которая находится в отдельной папке. Смогу ли я после установки Joomla и переноса сайта на этот движок использовать старую гостевую книгу? Я понимаю, что в Joomla можно легко сделать новую, но хотелось бы оставить именно отдельную старую. То есть, на странице Контакты создать простую ссылку типа '/guest/admin.php’. Откроется ли эта ссылка в новом окне, и будет ли работать PHP? И второй вопрос (более важный). На сайте есть кнопочка(ссылка) «Интернет-запись на прием к врачу». Открывается страничка на которой при помощи PHP кода, записываются данные в MySQL базу. В базе всего 7 таблиц. Смогу ли я использовать эту же базу данных для Joomla? У нас хостинг только с 1 базой MySQL. Не удалятся ли старые таблицы при установке Joomla? Сможет ли 1 база MySQL работать и с Joomla и с отдельной PHP страницей (на которой происходит запись на прием)? Спасибо.
Будет. Сможешь. Ничего не должно удалиться, но перед установкой лучше сделать резервную копию базы данных.