Как сделать чтобы div позиции отображались в коде только на определенной позиции?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем AlexChervon, 19.12.2015.

  1. AlexChervon
    Offline

    AlexChervon Пользователь

    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сделать чтобы div позиции отображались в коде только на определенной позиции? Например, я настроил стиль 1 модуля, сделал допустим ему высоту 600px, а когда перехожу на другую страницу, эта позиции увеличивает высоту на 600px, хотя сам модуль не отображается.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Offline

    Syas Пользователь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Там скорее всего стоит отображать на одной странице а дивы прописаны в шаблоне вот он и выдает пустые 600 пикселей.
    Как вариант
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так нужно условие прописать вывода этой позиции при наличии модуля в этой позиции
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...