Подсказка Денвера

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем integer, 20.12.2015.

  1. integer
    Offline

    integer Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте

    помогите пожалуйста решить этот вопрос
    установил модуль mod_ot_k2slideshow_module_j25 na joomla2.5
    нажимаю на просмотр сайта а он мне ошибку

    Warning: require_once(Z:\home\andu.ru\www\components\com_k2\helpers\route.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\andu.ru\www\modules\mod_ot_k2slideshow\helper.php on line 14

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:\home\andu.ru\www\components\com_k2\helpers\route.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Z:\home\andu.ru\www\modules\mod_ot_k2slideshow\helper.php on line 14

    Not Found

    The requested URL /function.require-once was not found on this server.
    Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/andu.ru/www/function.require-once, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi


    Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13 Server at andu.ru Port 80


    Not Found

    The requested URL /function.require was not found on this server.
    Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/andu.ru/www/function.require, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi


    Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13 Server at andu.ru Port 80


    как решить этот вопрос?
    зарание благодарю за ответ

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #6 от 21.12.2015, автор woojin
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в ошибке с requeire говорится не об отсутствии функции, а об отсутствии файла
    проверь наличие
     
    integer нравится это.
  5. integer
    Offline

    integer Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    этот модуль я нашел вот здесь Z:\home\andu.ru\www\tmp\shabloni\ot-caraccessories-quickstart-j25
    a файл route.php находится здесь Z:\home\andu.ru\www\tmp\shabloni\ot-caraccessories-quickstart-j25\components\com_k2\helpers
    подскажите пожалуйста что мне делать и куда мне его перенести
    зарание благодарю за ответ
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а его у тебя откуда запрашивают?
    посмотри строку 14, как в ошибке сказано:
    там скорее всего указан путь внутри функции require_once по нему и должен располагаться данный файл

    как вариант у тебя может быть не установлен модуль или компонент, к файлу которого производится обращение
     
    integer нравится это.
  7. integer
    Offline

    integer Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    этого файла там не существует ---helper.php
    home\andu.ru\www\modules\mod_ot_k2slideshow\helper.php on line 14


    я нашел его вот здесь
    Z:\home\andu.ru\www\tmp\shabloni\ot-caraccessories-quickstart-j25\modules\mod_ot_k2slideshow
    в 14 строке так написано require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_k2'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    если лежит в TMP то значит установка не завершена!
     
    Последнее редактирование: 21.12.2015
    integer нравится это.
  9. integer
    Offline

    integer Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    home\andu.ru\www\tmp\shabloni\ (ot-caraccessories-quickstart-j25)-это сам шаблон \modules\ (mod_ot_k2slideshow)-а это модуль
    вот как я устанавливаю шаблон Фото 9
    а вот где успешна завершена установка модуля Фото 99

    может я что то неправильно делаю?
    помогите пожалуйста
    зарание благодарю за ответ
    --- добавлено: 21.12.2015, первое сообщение размещено: 21.12.2015 ---
    может эта проблема в самом шаблоне? ot_caraccessories_template_package_j25
    --- добавлено: 21.12.2015 ---
    благодарю за помощь реально выручили
     

    Вложения:

    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      140.9 КБ
      Просмотров:
      1
    • 99.jpg
      99.jpg
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей

Загрузка...