Joomla 3.x о настройках полей "опция поиска"

Тема в разделе "AdsManager", создана пользователем maksiim, 22.12.2015.

  1. maksiim
    Offline

    maksiim Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в настройках полей нет этой кнопки вообще "опция поиска" почему? и как тогда организовать эту функцию
    А почему только две ссылки ? Можно и 10 M.
     
    Последнее редактирование модератором: 22.12.2015
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Скрин можно настроек ? Где скачивал компонент?
     
  4. maksiim
    Offline

    maksiim Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    maksiim нравится это.
  6. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вопрос про поля:
    Код (xml):
    1. <div class="span12">
    2. <h2 class='section-header'>Текст объявления.</h2><span class='fad_text'>Телефон дежурного мчс<br />112<br/></span> </div>
    3. </div>
    Что робот читает как H2." Текст объявления" или "Телефон дежурного мчс".
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Правильно понял? Текст объявления H2 а Телефон дежурного мчс не H2
    --- добавлено: 07.12.2016 в 12:57, первое сообщение размещено: 07.12.2016 в 12:42 ---
    Где поправить поля чтоб "Текст объявления" и другие подобные заголовки выводились H5. А в одном поле где" Телефон дежурного мчс типа "подробное описание" было H2. H1 выводиться в заголовке объявления. Хочу сделать строчку H2.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 07.12.2016 в 13:18

Поделиться этой страницей

Загрузка...