Установил компонент, мабот, все встало но когда открываю страницу статичных материалов, там редактор

Тема в разделе "Joomla Content Editor (JCE)", создана пользователем Geo28, 04.04.2008.

  1. Geo28
    Offline

    Geo28 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Редактор com_jce_111 установился нормально, потом установил bot_jce_118 , установился. Зашел в глобальные настройки активировал. Открываю страницу в статичных материалах не отображается, только отображается tinymce. Я уже все перепробовал bot_jce_116, bot_jce104_RE,com_jce104_RE . Устанавливается нормально везде его видно когда открываю страницу что бы работать с редактором его там нет= не отображаются в статичных материалах да и в других тоже.

    P.S раньше работал , потом долгое время не заходил в админку, и перестал работать.

    Пожалуйста помогите советом. Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установил компонент, мабот, все встало но когда открываю страницу статичных материалов, там редактор не отображается

    в админке - редактор по умолчанию - выбери jce
     
  4. Geo28
    Offline

    Geo28 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Ответ: Установил компонент, мабот, все встало но когда открываю страницу статичных материалов, там редактор не отображается

    зашел в глобальную конфигурация выбрал JCE сохранил, захожу в статичные материалы там все по старому, редактора JCE нету
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установил компонент, мабот, все встало но когда открываю страницу статичных материалов, там редактор не отображается

    в группах пользователей выбери нужную группу (видимо супер админ) и назначь ему jce
     
    Geo28 нравится это.
  6. Geo28
    Offline

    Geo28 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Ответ: Установил компонент, мабот, все встало но когда открываю страницу статичных материалов, там редактор не отображается

    Да , все верно. Появился редактор. Спасибо большое. 2 дня мучался, не мог настроить. +1 doctorgrif .
     
  7. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил все вроде бы нормально. В глобальных выбрал редактор. В пользователе тоже выбрал.
    Но когда захожу в редактирование в Статичном разделе редактор все отображается, НО
    - не отображается сам текст статичной страницы
    - редактор отображается на английском: названия полей и подсказки всплывающие названия кнопок.
    Как бороться? Где я прокосячил?
     

    Вложения:

    • jce.jpg
      jce.jpg
      Размер файла:
      106.6 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 26.08.2008
  8. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалил мамбот, поставил заново по мануалу с оффсайта.
    сейчас в "Статичное содержимое: Изменение" - вообще пусто, нет содержимого
    установлена Joomla RE 1.0.15
     
  9. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    выложу еще один скрин:
    мои тексты начали отображаться, но при редактировании какая-то ерунда. подробнее на скрине.
     

    Вложения:

    • err.jpg
      err.jpg
      Размер файла:
      108.3 КБ
      Просмотров:
      12
  10. Offline

    Egoz Пользователь

    Регистрация:
    01.06.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вернул стандартный редактор. уж больно JCE тяжел как-то, да и глюки выше описанные начались с доступом.
    как только отключил и перешел на стандартный - все прошло.
    хотя... быть может это и проблемы хостера
    или я не до конца настроил редактор
    мамбота JCE нет русского получается?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...