Проблема Подключение CSS с помощью php

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Hellforcer, 24.01.2016.

Метки:
  1. Hellforcer
    Offline

    Hellforcer Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер. джумла 3.4.8. Создал с нуля шаблон. Хотел подключить css с помощью php. Взял код со встроенного шаблона и скопировал к себе. Перехожу на страницу а css не подключается. У кого есть идеи почему? Подключаю через link в хеде все работает.


    Код (CODE):
    1. <?php
    2. defined('_JEXEC') or die;
    3. $app = JFactory::getApplication();
    4. $doc = JFactory::getDocument();
    5. $doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
    6. ?>
    7. <!DOCTYPE html>
    8. <html>
    9.     <head>
    10.    
    11.         <?php
    12. if($this->countModules('left and right') == 0) $contentwidth = "100";
    13. if($this->countModules('left or right') == 1) $contentwidth = "80";
    14. if($this->countModules('left and right') == 1) $contentwidth = "60";
    15. ?>
    16.  
    17.     </head>
    18.     <body id="wrap">
    19.     <div id="login">
    20.        
    21.     </div>
    22.    
    23.     <div id="top">
    24.    
    25.     <div id="logo">
    26.  
    27.     </div>
    28.         </div>
    29.    
    30.     <div id="menu">
    31.    
    32.     </div>
    33.    
    34.     <div id="left">
    35.    
    36.     </div>
    37.    
    38.     <div id="content">
    39.    
    40.     </div>
    41.    
    42.     <div id="right">
    43.    
    44.     </div>
    45.    
    46.     <div id="foot">
    47.     </div>
    48.    
    49.  
    50.             </body>
    51. </html>
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А просто прописать линк в <head> ?
    Firebug - Сеть, и смотри ответ сервера на запрос твоего файла
     
  4. Hellforcer
    Offline

    Hellforcer Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Забыл в хеде <jdoc:include type="head" /> ))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...