Содержимое сайта во фрейме

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем omfgpanda, 04.04.2008.

  1. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как можно сделать так ,ччто бы всё содержимое сайта отображалось во фрэйме. Т.е. главное меню(справа) и заголовок оставались, а контент весь (центральная часть) отображалась во фрэйме. :(
     
    Последнее редактирование модератором: 04.04.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    Это нужно на всех страницах? Или на одной. И в чем глобальная цель такого действия.
     
  4. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    на всех желательно....а в чем цель - считаю что так намного удобнее работать с сайтом )
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    Ммм. Тогда проблема. Фреймы, по моему мнению, устарели. Для поисковых машин это еще хуже. Может вам просто нужна прокрутка блока статей, а не фрейм? Тогда это реализуется посредством CSS, даже не заморачиваясь.
     
  6. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    спасибо за совет.... а поводу CSS, можно какой-нибудь примерчик ? )
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    Вот тут гляди

    Оттуда же можно и CSS вытянуть.
     
  8. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Содержимое сайта во фрейме

    Действительно, иметь на сайте контентную область фиксированной высоты очень удобно, а в некоторых случаях даже необходимо - дизайн сайта диктует свои правила. Впрочем, при помощи CSS этот вопрос решается довольно просто:

    Помещаем в вывод основного содержимого сайта в контейнер с уникальным идентификатором:
    Код (CODE):
    1. <div id="mainContent"><?php mosMainBody(); ?></div>

    Описываем в стилевом файле свойства этого контейнера:
    Код (CODE):
    1. #mainContent {
    2.   height: 200px;
    3.   overflow: auto;
    4. }

    Наша прокручиваемая контентная область готова! B)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...