Ошибка при включении модулей. Help.

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем _EXEcuter_, 03.02.2016.

  1. _EXEcuter_
    Offline

    _EXEcuter_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. При включении модулей в Joomla 3.4. (меню, поиск, самые читаемые материалы и т.д.) вылезают ошибки. Пробовал разные шаблоны результат один. Кто сталкивался откликнитесь плиз. Скрины прикрепляю.
     

    Вложения:

  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Обновить до актуальной версии (если ничего серьезного) - скрыть отображение ошибок (рубрика: вредные советы)
     
  4. _EXEcuter_
    Offline

    _EXEcuter_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия движка последняя с оф. сайта.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. |title|
    Offline

    |title| Активист

    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    include_once - слеши в ссылке в разные стороны, думаю не тру)
     
  7. _EXEcuter_
    Offline

    _EXEcuter_ Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решился удалением целого абзаца в PHP файле, который ссылался почему-то на Chrome(с сайтом работал в мозилле), нет абзаца - нет ошибок. Если кто-то столкнется с подобным обращайтесь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...