Как изменить дополнительную информацию к материалу

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Sergi, 11.02.2016.

  1. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как изменить дополнительную информацию к материалу
    1.сделать что бы она была в строчку, а не столбцом
    2. убрать надпись подробности, опубликовано
     
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Наверное Вы имели ввиду настройки отображения материала.и И ещё у самого материала есть несколько настроек отображения.
    материал.JPG
     
  4. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не совсем. Я имел ввиду изменить отображение информации о материале
    Слово "Подробности" и "Опубликовано" вообще убрать, оставить автора и дату и что бы это располагалось по горизонтали.
    В том виде как сейчас всё это очень не компактно.
    sait podrobnosti.jpg
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Так я упомянул,что ещё есть настройки в самом материале.Вкладка - отображение.
     
  6. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В этой вкладке нет такого, есть только что показывать, а что нет. Надпись подробности убирается только когда скрываешь все данные о материале.
    Может я что не увидел, но навряд ли.
    Скорее всего вот ответ на вопрос http://joomlaforum.ru/index.php/topic,324311.0.html
    Если знаете более простое решение пишите
     
  7. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я завтра поклацаю,гляну.У меня просто всё выключено в материалах.Или может кто быстрее подскажет.
    А по поводу отобразить всё по горизонтали,то нужно пробовать применять стили цсс.
     
  8. lev
    Offline

    lev специалист

    Регистрация:
    21.12.2007
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    I вариант
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=3321684

    было
    Код (CODE):
    1. <dt class="article-info-term">
    2.                 <?php if ($displayData['params']->get('info_block_show_title', 1)) : ?>
    3.                     <?php echo JText::_('COM_CONTENT_ARTICLE_INFO'); ?>
    4.                 <?php endif; ?>
    5.             </dt>


    стало
    Код (CODE):
    1. <dt class="article-info-term">
    2.                 <?php if ($displayData['params']->get('info_block_show_title', 1)) : ?>
    3.                     <?php echo JText::_(' '); ?>
    4.                 <?php endif; ?>
    5.             </dt>



    II вариант
    Тот же самый принцип что с ru-RU.com_content.ini
    language/ru-RU/ru-RU.com_content.ini

    было
    Код (CODE):
    1. COM_CONTENT_ARTICLE_INFO="Подробности"


    стало
    Код (CODE):
    1. COM_CONTENT_ARTICLE_INFO=" "

    -------------------------------------------------
    Выбираете любой из двух способов
    :p
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...