После перезда на другой хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Andrey47, 13.02.2016.

  1. Andrey47
    Offline

    Andrey47 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте прошу прошение за ранее если не в ту ветку .
    тема такая после переноса сайта на хостинжер появилось вот такое сообщение.
    Админка джумлы работает а сайт нет.


    Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/Ваш айт.ru/data/php-bin/lib.php) is not within the allowed path(s): (/home/u781739983:/tmp:/var/tmp:/opt/php-5.5/pear) in /home/u781739983/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 436

    В файле /site.php есть строка которая ссылаеться на файл у преведушего хостера только доступа к этому файлу нету ..

    Админка joomla работает нормально но не одна страница сайта не стартует , если удалить строку с /site.php с сылкой на /lib.php то ошибка исчезает а сайт не работает(Пустые страницы выдаёт),
    + нету почему то доступа к папкам /Logs и /tmp при этом путь указан обсалютно , и права 755
    Админ панель - система - информация о системе - права доступа на каталоги
    /public_html/logs (Каталог файлов лога) Недоступно
    /public_html/tmp (Каталог для временных файлов) Недоступно


    нашел вот такой ответ но как его на hostingere реализовать не знаю

    Если Вы используете панель управления хостингом Plesk, Вам нужно будет вручную отредактировать файл конфигурации Apache — vhost.conf и vhost_ssl.conf, и добавить или изменить линии php_admin_value open_basedir на следующие:


    php_admin_value open_basedir none


    php_admin_value open_basedir /full/path/to/dir:/full/path/to/directory/httpdocs:/tmp
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И что за файл ? Выложи под спойлер.
    Сравнивал путь с DocumentRoot ?
    Код (PHP):
    1. <?php phpinfo(); ?>
     
  4. Andrey47
    Offline

    Andrey47 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с этого места поподробней
    [QUOTE="draff, post: 185735, member: 48436"][/QUOTE]
     
  5. SeBun
    Offline

    SeBun Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Не надо phpinfo(), достаточно
    $ SERVER['DOCUMENT ROOT']

    Меньше текста, больше конкретики.
    Но его взломали скорее всего, т.к. на хостинге лежат левые файлы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...