Решено! Не меняется название сайта в браузере

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем VladNevsky, 14.02.2016.

  1. Offline

    VladNevsky Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, нужна ваша помощь, второй день мучаюсь, ни в какую не хочет меняться название сайта во вкладке браузера. Использую шаблон "Moanes" от студии GLOBBERSTHEMES и дело точно в нем, так как с другими шаблонами все работает корректно. Адрес пациента: sve2via9.bget.ru
     
    Последнее редактирование: 14.02.2016
  2.  
  3. Offline

    VladNevsky Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел решение сам. Скачал тот же шаблон, но в другом месте, в нем было отличие в "Head"
    Заменил
    <head>
    <?php
    $caption1 = $this->params->get("caption1", "Every time we embrace, i go to that away place...");
    $caption2 = $this->params->get("caption2", "Whenever i look into your eyes..");
    $caption3 = $this->params->get("caption3", "You are always on my mind...");
    ?>
    на
    <head>

    <jdoc:include type="head" />

    <?php JHtml::_('behavior.framework', true);
    $app = JFactory::getApplication();
    $app = JFactory::getApplication();
    $csite_name = $app->getCfg('sitename'); ?>

    <?php
    $caption1 = $this->params->get("caption1", "Every time we embrace, i go to that away place...");
    $caption2 = $this->params->get("caption2", "Whenever i look into your eyes..");
    $caption3 = $this->params->get("caption3", "You are always on my mind...");
    ?>

    <?php
    $mod_right = $this->countModules( 'position-7' );
    if ( $mod_right ) { $width = '';
    } else { $width = '-full';}
    ?>
    Не знаю, что я конкретно сделал, но все работает)
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Подключил мета-теги Джумла
    А шаблон фришный, почему не скачал с сайта разработчика ?
     
  5. Offline

    VladNevsky Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, буду знать)
    Да, это бы сэкономило много нервов и времени... сглупил, впредь буду умнее.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...