Подскажите как убрать сортировку товара virtuemart 2 в одной категории

Тема в разделе "Хаки и модификации", создана пользователем shancept, 15.02.2016.

  1. Offline

    shancept Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня такой вопрос хочу убрать сортировку товара, но хочу убрать только из одной категории, а в остальных категориях чтобы осталось.

    пытался написать примерно такое но ничего не вышло. Правил этот файл \templates\site\html\com_virtuemart\category\default
    Код (CODE):
    1. <div class="orderby-displaynumber">
    2.  
    3. <?php if( $category->virtuemart_category_id == 35 ) { ?>
    4.             <div class="resultsnumber" style="display: none"></div>
    5.         <?php } else { ?>  
    6.     <div class="resultsnumber">
    7.         <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
    8.         <?php // echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
    9.     </div>
    10.         <?php } ?>
    11.  
    12.     <div class="width50 floatleft display-number"><?php echo $this->vmPagination->getResultsCounter ();?></div>
    13.     <div class="vm-pagination">
    14.         <?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks (); ?>
    15.         <span style="float:right"><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter (); ?></span>
    16.     </div>
    17.  
    18.     <div class="clear"></div>
    19. </div> <!-- end of orderby-displaynumber -->
     

    Вложения:

    • photo1.png
      photo1.png
      Размер файла:
      385.2 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование модератором: 15.02.2016
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <?php if( $category->virtuemart_category_id !== 35 ) { ?>
    2. <div class="resultsnumber">
    3.   <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
    4.         <?php // echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
    5.             </div>
    6.         <?php } else { ?>  
    7.       <div class="resultsnumber" style="display: none"></div>
    8.         <?php } ?>
     
  4. Offline

    shancept Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так тоже пробовал ничего не изменилось.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...