Вопрос Подскажите как убрать текст

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Roman400, 16.02.2016.

  1. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте http://jarost.ru/ в середине сайта на картинке выводится текст
    OUR CANADA EXPEDITION
    и т.д, если отключить модуль который выводит этот текст, то и пропадает картинка. Как быть??
     

    Вложения:

    • фор.png
      фор.png
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Самое простое задать стиль
    display: none;
     
  4. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда и на нижней картинке убирается текст, а мне надо только на одной убрать.
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Тогда попробуйте тот див который не хотите выводить обернуть в дополнительный див и задать ему уникальный класс.
     
    nailsan нравится это.
  6. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно ли как-нибудь, не убирая эту надпись, передвинуть её немного влево?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Какой тип модуля ?
     
  8. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    html
    Код (html):
    1. <div class="uk-width-large-2-3">
    2.     <h2 class="uk-h1">Our Canada Expedition</h2>
    3.     <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donecquam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.</p>
    4.     <p class="uk-margin-large-top uk-margin-bottom-remove">
    5.         <a href="#" class="tm-button-arrow-circle"></a>
    6.     </p>
    7. </div>
    8. <p>&nbsp;</p>
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И что мешает удалить не нужный текст ?
    Код (html):
    1. <h2 class="uk-h1">Our Canada Expedition</h2>
     
  10. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы не поняли, нужно удалить всё, что указанно на скрине в красном квадрате. Чтоб была просто картинка, а если стереть весь текст, то всё равно остаётся белый квадрат.
     
  11. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Удалил.
    удалил.JPG
     
  12. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Для начала попробуйте закомментировать часть кода.Вообще-то Вам лучше знать где что у Вас выводится.
    Примерно так.
    удалил.JPG
     
  14. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. {
    2.             "class": "tm-padding-large uk-width-large-3-4 tm-panel-height uk-flex uk-flex-bottom",
    3.             "panel": "uk-panel uk-panel-box uk-panel-box-primary",
    4.             "panel_align": "tm-panel-align-right",
    5.             "panel_opacity": "tm-opacity-90",
    6.             "title_size": "uk-panel-title",
    7.             "icon": "",
    8.             "badge": {
    9.                 "type": "uk-panel-badge uk-badge",
    10.                 "text": "Roadtrip Stories"
    11.             }


    вроде бы этот код.
     
  15. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Для начала можете не удалять,а только закомментировать и проверить.
     
  16. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не получается, как закомментировать?
     
  17. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
  18. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  19. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Вы пробуете скрипт.Вам нужно закомментировать либо в php,либо в коде html тот участок который отвечает за вывод этой части.Я вам выше сделал скрин.
     
  20. Offline

    Roman400 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин, я вообще не силён в html ничего не могу понять.:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...