Слайдер на движке вижу , а в сети нет.

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем NIK1972, 18.02.2016.

  1. NIK1972
    Offline

    NIK1972 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени всем загрузил слайдер DJ-ImageSlider всё нормально установилось , на движке в просмотре всё работает исключительно, но на самом сайте в сети ничего не отображается стоит чёрное окно . Joomla 3.4.8.Если кто сталкивался подскажите DJ-ImageSlider 3 .0.2 (last update on Monday, 17 August 2015) Устанавливал из JED. Спасибо за ранее.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А на стандартном шаблоне ?
     
  4. NIK1972
    Offline

    NIK1972 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет и на стандартном protostar на движке вижу в сети нет ((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...