Проблема Помогите увеличить картинки в категории товаров VilueMart 3.

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем topim, 19.02.2016.

  1. topim
    Offline

    topim Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 2.5
    Шаблон no1_shopping - По умолчанию
    Сайт : топим.рф
    Ссылка на категории: _index.php/shop/category-layout/tsirkulyatsionnye-nasosy/wilo

    Перепробовал все варианты изменений шаблона категорий и другого... Не могу понять в чем дело, помогите пожалуйста разобраться.

    Когда меняю с default на categories - вообще пропадают товары с категорий на сайте.
    мелкие значки.jpg virtuemart.jpg категория насосы.jpg категории.jpg без категорий при нажатии categories.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 24.02.2016
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @topim, у тебя в CSS ограничение

    Код (css):
    1. .browseProductImage {
    2. max-height: 90px;
    3. ...
     
    topim нравится это.
  4. topim
    Offline

    topim Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Олег, подскажите пожалуйста, где я могу это изменить?

    Сайт находится на хостинге, доступ к FTP есть, не могу найти в каком разделе изменить размер картинок.

    Помогите пожалуйста.

    Заранее спасибо!
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В файле /components/com_virtuemart/assets/css/vm-ltr-site.css
     
    topim нравится это.
  6. topim
    Offline

    topim Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое!!!

    Олег, если не тяжело помогите пожалуйста разобраться как убрать "умный поиск" либо переместить в другой блок.

    Я уже все модули и плагины по отключал, он все равно остается на данном месте.

    поиск.jpg
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Значит это компонент. :) Пункт "Главная" на какой компонент ссылается?
    А вообще - 1 вопрос = 1 тема.

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...