Перенес Джумлу на хост, установил все необходимые права на папки, которые были указаны. Вхожу в админку, но при попытке сохранить что-либо (неважно статью или пункт меню) ничего не происходит, то есть отсутствует какая-либо реакция на нажатие кнопки "Сохранить". При нажатии на кнопку "Отмена" все работает как обычно (выходит в предыдущее окно и слева появляется замочек). В чем может быть заморочка? P.S. Проверил таблицы - везде, где надо, auto_increment есть. Да, и еще, может с этим связано, а может и нет - при редактировании статьи панель редактора TinyMCE не появляется
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера урл страницы, с которой ты это делаешь не совпадает с тем, который занесён в конфиг-файле
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера Имеется в виду configuration.php? Но там записано $mosConfig_live_site - http://www.domain.com.ua. То есть, все правильно вроде, да и путь абсолютный правильный - иначе сайт бы не показывался вообще, я так понимаю...
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера страница должна отзываться ТОЧНО так как там записано: с ввв или без
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера Нет, не в этом дело. Я проверил все варианты в этом направлении, но не помогло. Кстати, пользователей я могу редактировать, добавлять, удалять, так что вряд ли проблема именно в путях, да и не в доступе к базе данных, получается. Чертовщина какая-то
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера Дело в редакторе. Осталось точно узнать - так ли это. Попробуй включить/выключить.
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера А если только выключить? И затем уже попробовать?
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера При выключенном редакторе все работает! Вот только без него-то работать невозможно... Пробовал назначать редактор пользователям принудительно - в настройках самих пользователей, но и это ни к чему не привело
Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера Да! Только установка JCE и помогла. Всем спасибо!