Проблемы с сохранением на сервере провайдера

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ListOn, 05.04.2008.

  1. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Перенес Джумлу на хост, установил все необходимые права на папки, которые были указаны. Вхожу в админку, но при попытке сохранить что-либо (неважно статью или пункт меню) ничего не происходит, то есть отсутствует какая-либо реакция на нажатие кнопки "Сохранить". При нажатии на кнопку "Отмена" все работает как обычно (выходит в предыдущее окно и слева появляется замочек). В чем может быть заморочка?

    P.S. Проверил таблицы - везде, где надо, auto_increment есть.
    Да, и еще, может с этим связано, а может и нет - при редактировании статьи панель редактора TinyMCE не появляется
     
    Последнее редактирование: 05.04.2008
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    урл страницы, с которой ты это делаешь не совпадает с тем, который занесён в конфиг-файле
     
  4. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    Имеется в виду configuration.php? Но там записано $mosConfig_live_site - http://www.domain.com.ua. То есть, все правильно вроде, да и путь абсолютный правильный - иначе сайт бы не показывался вообще, я так понимаю...
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    страница должна отзываться ТОЧНО так как там записано: с ввв или без
     
  6. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    Нет, не в этом дело. Я проверил все варианты в этом направлении, но не помогло. Кстати, пользователей я могу редактировать, добавлять, удалять, так что вряд ли проблема именно в путях, да и не в доступе к базе данных, получается. Чертовщина какая-то :(
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    Дело в редакторе. Осталось точно узнать - так ли это. Попробуй включить/выключить.
     
  8. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    Не помогло :(
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    А если только выключить? И затем уже попробовать?
     
    ListOn нравится это.
  10. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    При выключенном редакторе все работает! Вот только без него-то работать невозможно...
    Пробовал назначать редактор пользователям принудительно - в настройках самих пользователей, но и это ни к чему не привело :(
     
    Последнее редактирование: 05.04.2008
  11. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    другие-то пробовал? jce...?
     
    ListOn нравится это.
  12. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы с сохранением на сервере провайдера

    Да! Только установка JCE и помогла. Всем спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...