Ошибка менеджера модуля. версия 3.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем куку, 23.03.2016.

  1. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    При установке версии 3.5 менеджер модулей выдает ошибку.
    [B][/B]
    Ошибка

    Сортировка из памяти, рассмотреть вопрос об увеличении сервер вроде Размер буфера для SQL=выберите.идентификатор,.название,.обратите внимание, что.позиции.модуль,.язык,.checked_out, а.checked_out_time, а.опубликовано как опубликованных, е.включена в качестве включения.доступ.заказ, а.publish_up, а.publish_down,л.Название Как language_title, л.изображения как language_image,Як.имя как редактора,АГ.Название Как access_level,мин(мм.menuid) в качестве страницы,электронные.имя, как имя от `#__модулей` как левое соединение `#__языки` как L на L.lang_code = а.язык левое соединение #__пользователи, как Як на ЯК.ИД=а.checked_out левое соединение #__viewlevels как АГ о АГ.ИД = а.открыть левое соединение #__модулями_меню как мм на мм.moduleid (идентификатор модуля) = а.идентификатор левое соединение #__расширениями как e на e.элемент = файл.модуль, где (а.опубликовано в (0, 1)) и.client_id (идентификатор клиента) = 0 и e.client_id (идентификатор клиента) =0 группе.идентификатор,.название,.обратите внимание, что.позиции.модуль,.язык,.checked_out,а.checked_out_time, а.публикации.доступ.заказ, л.титул, л.изображения, Як.имя, АГ.звание, электронный.имя л.lang_code, Як.идентификатор, АГ.идентификатор, мм. moduleid (идентификатор модуля), электронный.элемент.publish_up, а.publish_down,е.включено
    Произошла ошибка.

    скрины во вложении. Прошу помочь разобраться. Заранее спасибо.

     

    Вложения:

  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #30 от 29.03.2016, автор Chak91111
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Или после установки обновления Джумла 3.5 ?
     
  5. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    я скачала и установила джумлу 3.5, ранее у меня стояла версия 3.4.8., но так как я ее удалила, то устававливала заново, а не обновляла.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Сколько в sort_buffer_size ?
     
  7. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прошу прощения, я чайник, мне где можно посмотреть эту информацию?
    --- добавлено: 23.03.2016, первое сообщение размещено: 23.03.2016 ---
    во вложении скрин, может это правильный ответ?
     

    Вложения:

  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну да,в настройках mysql. А вообще народ уже давно рекомендует пользоваться OpenServer
     
  9. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пожалуйста, подскажите, как мне решить мою проблемму? Что конкретно мне нужно сделать? Умоляю!
     
  10. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня возникла такая же проблема при чем не понятно откуда. подскажите,пожалуйста как ее решить.

    И еще я так и не понял как вы нашли файл с параметрами базы данных
    --- добавлено: 24.03.2016, первое сообщение размещено: 24.03.2016 ---
    Нашел файл my в sort_buffer_size стоит 8м
     

    Вложения:

    • 121.png
      121.png
      Размер файла:
      198.9 КБ
      Просмотров:
      83
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Добавь - 28
     
    llitaketik, ModestoMi и Bobro нравится это.
  12. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не помогло.проблема осталась и написано то же самое ...
    --- добавлено: 24.03.2016 ---
    а добавить 28,это вы имеете в виду вместо 8 м написать 28 ?
     
  13. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    +1, тоже ничего не изменилсь
     
  14. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    :warn: Вопрос - зачем копировать этот бред гуглопереводчика???
     
  15. Offline

    куку Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот без перевода, надеюсь это поможет, уважаемым форумчанам помоч мне :

    Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size SQL=SELECT a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out, a.checked_out_time, a.published as published, e.enabled as enabled, a.access, a.ordering, a.publish_up, a.publish_down,l.title AS language_title, l.image AS language_image,uc.name AS editor,ag.title AS access_level,MIN(mm.menuid) AS pages,e.name AS name FROM `#__modules` AS a LEFT JOIN `#__languages` AS l ON l.lang_code = a.language LEFT JOIN #__users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN #__viewlevels AS ag ON ag.id = a.access LEFT JOIN #__modules_menu AS mm ON mm.moduleid = a.id LEFT JOIN #__extensions AS e ON e.element = a.module WHERE (a.published IN (0, 1)) AND a.client_id = 0 AND e.client_id =0 GROUP BY a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out,a.checked_out_time, a.published, a.access, a.ordering, l.title, l.image, uc.name, ag.title, e.name,l.lang_code, uc.id, ag.id, mm.moduleid, e.element, a.publish_up, a.publish_down,e.enabled
    --- добавлено: 24.03.2016, первое сообщение размещено: 24.03.2016 ---
    Решено! установила OpenServer, на него поставила джумлу 3.5. менеджер модулей работает. Всем спасибо!
     
  16. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    тоже попытаюсь поставить на опенсервер,но хотелось бы понять в чем проблема. не очень хочется еще и в оперсервис разбираться:(
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    open-server - небо и земля в отличии от денвера. распаковал и готово - ну выбор php если нужно.
     
  18. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а если у меня сайт почти готов,я смогу в опенсервер просто папку с сайтом закинуть и все? или нужно будет все с нуля создавать? простите,я чайник в этом:(
     
  19. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Скачайте акиба бекап - free - сделайте бекап - архив скиньте в опенсервер - и как joomla ставили - также разверните сайт - готово.
     
  20. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Там всё просто.Устанавливаете OpenServer http://open-server.ru/download/.
    После установки создаёте свою папку в папке domains.Туда кладёте бекап сайта и файлы Kickstart.Перезапускаете Опенсервер.Заходите на папку с Вашим сайтом и устанавливаете ка обычную Джумлу.Только потом для доступа из вне прописать Алиасы.
    Сам первый раз делал на Денвере. Промолчу о моих эмоциях.
     
    Последнее редактирование: 25.03.2016
  21. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    сейчас качаю опен сервер. надеюсь,что разберусь. спасибо вам ,кстати,огромное.единственный форум,где отвечают на вопросы связанные с джумла.
     
    CB9T нравится это.
  22. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Качество посредственное - но это с мастер-класса моего.
    Open-server

     

Поделиться этой страницей

Загрузка...