Ошибка менеджера модуля. версия 3.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем куку, 23.03.2016.

  1. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    ребята,выручайте. я уже на грани.... смотрите,скачал опен сервер,сделать копию своего сайта. он был раньше на денвер. перестал работать компонент плагин модулей и по вашему совету скачал опен сервер.ну,сделал я копию всех папок своего готового сайта, закинул в папку доминианс в опен сервер. создал нового пользователя в php my admin,создал новую юазу данных. потом пытаюсь зайти на свой сайт,чтоб пошла загрузка джумлы,но мне пишет следующее. на пустом шаблоне получается начать установку джумлы,на готовом -нет.
    может я что-то не так делаю?? я взял всю папку ,которая лежала в денвере ( C:\WebServers\home\site.ua\www ) и скопировал ее . теперь поместил в C:\open sever\OpenServer\domains\cashpo.ua и не получается запустить установку джумла. помогите,пожалуйтса. очень не хочется по новой сайт делать. мак много труда вложил :(
     

    Вложения:

    • 11111.png
      11111.png
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      12
  2. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я вам говорил сделать копию через акиба бекап.

    Ошибка Вам говорит, что Вы не можете присоединится к БД.

    Т.к. у Вас в корне лежит configuration.php с неверными данными к БД и путями.

    В БД импортируйте свою БД от сайта.
     
  3. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    ага,понял. то есть я качаю акиба,делаю архив,архив помещяю на опен сервер? буду пытаться,спасибо за ответ. повторюсь,что вы единственный форум,где вообще отвечают. а за скорость отдельное спасибо
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Акиба делает полную копию сайта + запихивает installer.

    На выходе получаете архив (формат... если сайт не большой - ZIP выберите) - иначе в JAP получите - его только akeeba extract можно распаковать.

    Далее кладете в папку с доменами в open-server (распаковываете) - лучше перезагрузить опен-сервер. И если все ОК - то будет показана установка сайта - почти такая же как у Joomla!
     
  5. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    я сейчас с ума сойду.как мне установить эту акеба,если она весит больше 2 мб? устанавливать нужно com_akeba и kickstart? оварищи,спасайте. нервы уже на пределе = (
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  7. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не дает его установить
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите несколько видеоуроков.Благо на Ютубе их полно.Например -
     
    Последнее редактирование модератором: 29.03.2016
  10. Chak91111
    Offline

    Chak91111 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!! все получилось. готовый сайт лег на опен сервер,проблема с ошибкой модуля ушла! Ребята,очень вам признателен.
     
    CB9T нравится это.
  11. Offline

    averyanov_78 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо !!! ваша информация мне помогла
     
  12. Bobro
    Offline

    Bobro Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была такая же трабла. Добавил, рестар Денвер и все работает.
    Полет нормальный. Большое спасибо
     
  13. Offline

    alex7alex7 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все сделал, перезагрузил , ошибка осталась , Что делать ?????
    --- добавлено: 13.05.2016, первое сообщение размещено: 12.05.2016 ---
    надоело искать решение проблемы поставил локалку open server , все работает отлично, денвер устарел для Joomla 3.5
     
  14. ModestoMi
    Offline

    ModestoMi Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо, мне помогло:)
     
  15. llitaketik
    Offline

    llitaketik Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо помогло, все работает
     
  16. Offline

    anoorik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! У меня проблема обновил с 3,6,2 до 3,6,4 на сервере. открываю менеджер модулей. потом любой модуль и он не открывается. пустая страница. не загружается. В чем может быть проблема. до обновления все работало
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    известная проблема - просто очистите кеш браузера своего.
     
  18. Offline

    anoorik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    CB9T Спасибо большое! Так просто! Я уже не знал на что грешить. напишу на почту
     
    CB9T нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...