Ошибка менеджера модуля. версия 3.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем куку, 23.03.2016.

  1. Offline

    NinaK Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Извиняюсь, я не то написала . Вот это сообщение (Предупреждение в Менеджере расширений)

    Значение переменной upload_max_filesize в файле php.ini file больше, чем post_max_size variable. Значение переменной post_max_size variable имеет больший вес и будет блокировать запросы с объёмом данных больших, чем разрешено. Пожалуйста, измените значение переменной upload_max_filesize, чтобы она была не больше, чем post_max_size variable (или же увеличьте значение post_max_size variable.

    Шаблоны переключала тоже.Это было самое первое мое действие...Но и после очистки кэша переключала также, все без изменений....
    --- добавлено: 12.01.2017, первое сообщение размещено: 12.01.2017 ---
    ошибки консоля сейчас посмотрела. Но не понимаю что с этим делать
    40c3a6bec341t.jpg
     
  2. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 789
    Симпатии:
    763
    Пол:
    Мужской
    Ну это к хостеру . Можешь сама изменить значение upload_max_filesize ,чтоб было равное значение для обоих переменных настроек хостинга. Значение post_max_size смотри в информации о ПХП.
    А я без лупы не могу ничего полезного увидеть .Нормальный скрин прикрепи.
     
  3. Offline

    NinaK Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). mootools-core.js:108:287
    TypeError: this.form_field.options is undefined[Подробнее] c hosen.jquery.min.js:1:15624

    Вот эта ошибка, у меня скрин полноценный не очень как то получился
     
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 789
    Симпатии:
    763
    Пол:
    Мужской
    А Джумла откуда ? Для все модулей не выбирается позиция ? Уточняй проблему.
    В менеджере модулей позиция выбирается только в поиске.А вот в настройках модуля есть функционал , который может глючит, если в модуле глючный файл модуля .xml .
     
  5. Offline

    NinaK Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Джумла была автоматически установлена на хосте спринхост.
    Вообщем то я только начала работу над сайтом, поэтому у меня всего 3 модуля : Главное меню, Форма входа и хлебные крошки. Позиция не отображается во всех трех модулях. Сначала я решила что это из-за шаблона и вернула протостар , но проблема осталась. Чистила несколько раз Кэш браузера и джумлы-проблема осталась, пробовала зайти в другом браузере-тоже самое... При нажатии на выбрать около окна позиция на весь экран выскакивает поле с позициями. Никакой реакции. Пробовала сделать там выбор с помощью фильтров-опять никакой реакции.
    Еще такой момент. при установке версия была 3.5. Было ли там такое- сказать не могу, так как сразу было предложено обновить до 3.6 , что я и сделала.
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 789
    Симпатии:
    763
    Пол:
    Мужской
    Я же спрашивал про шаблон админки. Простостар шаблон фронтэнда.
    Сколько я читал и сам устанавливал Джумла с хостинга, всегда глюк. Есть возможность удали этй Джумла установи чистую Джумла с http://jomla.org
    Ну если есть ФТП, то перезалей файлы с архива обновления Джумла 3.6.5, а потом Исправь базу данных в менеджере расширений.
     
  7. Offline

    NinaK Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо Вам огромное за рекомендации! Удалила и установила заново. Все работает, но пока версия 3.5.1. Джумла опять предлагает сразу обновить систему до 3.6. стоит ли это делать? Или сначала лучше все создать?
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 789
    Симпатии:
    763
    Пол:
    Мужской
    Обязательно нужно обновлять,иначе хакеры воспользуются уязвимостью твоей устаревшей Джумла
    https://joomla-support.ru/thread/47551/#post-188726
    На время разработки, или вообще отключи регистрацию пользователей в настройках менеджера пользователей.
     
  9. Offline

    multt Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! У меня тоже проблема с выбором позиции для модуля через менеджер модуля. Обновила сайт с 2.5.28 до 3.6.5. Обновлялась автоматически. Сайт работает нормально (сейчас на денвере), про ошибки ничего не пишет. В менеджере модуля кнопка выбора позиции выглядит странно (единственная, которая без перевода). Захожу в таблицу выбора позиции, открывается таблица на весь экран. По нужной позиции кликаю, ничего не происходит, пробую вернуться в панель управления (стрелочкой назад в строке браузера), пишет следующее:
    Подтвердите повторную отправку формы
    Для корректного отображения веб-страницы требуются введенные ранее данные. Их можно отправить повторно, но в этом случае все действия на странице будут выполнены снова.
    Чтобы повторно ввести данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите "Обновить".
    ERR_CACHE_MISS
    Пробовала чистить кэш, менять шаблоны, заливать сверху чистую joomla c joomla.org, отключала русский - ничего не помогает. Что делать?
     

    Вложения:

    • moduls.png
      moduls.png
      Размер файла:
      15.3 КБ
      Просмотров:
      3

Поделиться этой страницей

Загрузка...