Joomla 3.x Редактирование шаблона dd_dreamnight_38

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Аня, 31.03.2016.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Столкнулась с такой проблемой. В шаблоне dd_dreamnight_38 прописан флэш банер, я его убрала, так как заказчику именно данный шаблон понравился, но когда разместила баннер, ее он не устроил. Я его убрала, проверила в нескольких браузерах и обнаружила, что в опере и мозиле работает все нормально. А вот в яндекс браузере остается по середине экрана пустое пространство. Кто-нибудь может подсказать, какую именно кодировку нужно прописать для этого браузера,что бы заработало..(( Заранее огромное спасибо.
    адрес сайта http://nakaznenko.ru
    так в опере отображается http://joxi.ru/vAWXwxRIkDYezr - пока тоже коряво, только добиваю.:oops:
    так отображается в яндекс http://joxi.ru/bmox7w6FMW68o2
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  4. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    В том то и дело, что не ве норм..((( Уже все облазила, на нескольких страницах отображается нормально, без баннера, а на нескольких с огромной дыркой по середине
    Уже склоняюсь к мнению, что придется менять шаблон.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    На какой странице ошибка?
     
  6. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    У меня правильно отображается только на страницах Видео, Задать вопрос, отзывы и контакты. На других пол экрана пустого.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!

    У меня в Опера,с отключенным яваскрипт норма. Может кеш очистить ?
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  9. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    вот сейчас установила плагин Simple Pop-Up, еще несколько раз перезагрузила, очистила кэш и тоже все нормально стало отображаться, но зато всплывающее окно Simple Pop-Up не срабатывает..)))|H|
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  11. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    выключила, вот такие параметры выставила http://joxi.ru/gmv8Gw6Sxbzb9A. Но все равно та же ошибка.
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Надо работать с сайтом - смотреть какие jquery откуда подцепляются - удалять и все в этом духе.
     
  13. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Хорошо спасибо, буду сегодня сидеть ломать голову..))) Огромное спасибо за оперативность.
     
    CB9T нравится это.
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...