Доброго дня, подскажите, с чем может быть связано некорректное отображение таблиц на сайте, при просмотре с мобильника? На j3 сделал вот такую менюшку, в таблице, чтобы было ровно и чтобы под картинкой было название: На сайте смотрится красиво, с мобильного эта полоска не встраивается в шаблон и уходит вбок за монитор сайта Шаблон стандартный, protostar Может надо что-то прописать в таблице, чтобы отображалось ровно или исправить эту проблему подходящим расширением?
ПС. попробовал добавить в template.css Код (css): @media screen and (max-width: 800px) { .my_div { max-width:100%; overflow-x: scroll; -webkit-overflow-scrolling: touch; } И в таблицу в менеджере модулей (произвольный хтмл) <div class="my_div"> <table border="1" Тут моя таблица </table> </div> Получилось вот так: - тоже не то Расширение Mobile Joomla как отображает - мне не понравилось. Хотя, по правде не долго настраивал - нет русского языка и бесплатная версия.. Может есть еще какие-то решения?
Вообще то для мобильного вида менюшка скрытая, и раскрывается по клику на кнопке. Мне нравится и клиентам плагин https://joomla-support.ru/thread/46178/ , и кнопки меню типа bootstrap.Но два шаблона
Я в скрытую кнопку слайдер пока поставил, чтобы он глаз не мозолил. Плагин скачал, спасибо. Поставил, в настройках Mobile Template System Plugin есть выбор девайса, выбрал все три, плагин опубликовал. Но изменений на мобильной версии не заметил. В менеджере шаблонов нашел шаблон, прикрепил ко всем пунктам меню - на сайте отображается этот новый шаблон, а с мобильного вроде как и также, но сайт виден полностью, без прокрутки в браузере телефона
Удалил оттуда названия девайсов, но все равно на мобильнике также как и на 1-м скрине с тлф в ссобщении.. Точно больше нигде не надо настройки выставлять? Просто включить плагин и все?
Этот плагин не делает за тебя верстку. С установкой плагина , устанавливается шаблон чистый, под названием mobiletemplate. В параметрах шаблона можно прописать любой другой шаблон, который будет выводится на мобильных устройствах