Проблема Мистика с кнопкой "подробнее"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем tropiniris, 28.04.2016.

  1. Offline

    tropiniris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравстуйте, прошу сразу прощения за вероятный вынос мозга, у меня какая то "мистика"
    Сделал сайт, в контенте, в самих текстах так как они большие, разделяю кнопкой "подробнее", во всех темах нормально все, теперь при создании тем "подробнее" не работает, начал как пишут в форумах выключать один за одним редакторы, методом исключения пробовал заново в тексте вставить ее, ни как, ни один редактор не справляется, думал может все редакторы этот код кнопки подрезает, пробовал редактор без редактора, не работает, у вас на форуме похожую тему нашел, где парень сам догадался выключить фильтрацию, ему помогло а мне опять нет((, причем у меня ощущение что я где то систематически допускаю ошибку, что то делаю не так, потому что эта проблема существует как на сайте в локальном сервере так и на хостинге, один в один! Что делать?)))
    Проблема в том что это блог одной девушки и решение вопроса прописыванием кода вручную, не прокатит. нужно что бы кнопка ПОДРОБНЕЕ, работала)) Кстати, по поводу вручную прописывать, когда выключаю редактор, в тексте код есть!
    И там где в настройках требуется поставить на показывать подробнее "показывать", везде стоит где нашел, и в категориях и в материалах.
    Заранее очень благодарен!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Тип пункта меню блог- и в параметрах пункта меню показывать Подробнее ? Какие настройки макета блога ?
     
    Последнее редактирование: 28.04.2016
  4. Offline

    tropiniris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что с начала все работало! Тип меню? Я просто не очень еще верстальщик)) Что такое тип меню? А по поводу макета, Вы имеете ввиду какой шаблон?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не дописал, исправил
     
  6. Offline

    tropiniris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где это посмотреть?
    --- добавлено: 28.04.2016, первое сообщение размещено: 28.04.2016 ---
    Тип блог категорий не подходит. Сделать так что бы тип был "материалы" и там кнопка "подробнее" была не как???
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Это как ?
     
  8. Offline

    tropiniris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот сайт: lovereiki.ru Нажмите кнопку моя история, раньше когда я только наполнял контент, после фразы "под названием жизнь" следовала кнопка подробнее, теперь ее там не стало)) К тому же была картинка и там и после нажатия на кнопку подробнее, т.е. все работало как нужно, просто создавал текст, ставил кнопку и все пахало, теперь это все куда то делось))
    --- добавлено: 02.05.2016, первое сообщение размещено: 01.05.2016 ---
    Причем там где то еще осталась кнопка а в основном исчезла.
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В главном меню Joomla (сверху):
    Если тип пункта меню "Блог категории" (скорее всего):
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...