Добрый день. У меня на сайте стоит html-модуль. Он выводил на сайт форму обратной связи. После того как я его сохранил форма исчезла. В модуле написано: Код (html): <div id="sposearchform"> </div> <center> <div id="sposearchresults" style="display: none;"> </div> </center> Что делать?
На счет редактора я понял. Вы можете сказать мне теги вывести? У меня там сейчас: Код (html): <div id="sposearchform"> </div> <center> <div id="sposearchresults" style="display: none;"> </div> </center> За сколько вы сможете это сделать? ------------------ shurikkan: HTML-коды, стили и скрипты при вставке в сообщения должны обрамляться тегами (см.правила форума). Автор, открой учебник русского языка, ну, хотя бы, за 5 класс средней школы. Просто жуть какая-то... Исправил для ПС.
Вообще, если разговор идёт о форме обратной связи - самая простая, быстрая и, к тому же, бесплатная форма обратной связи для Joomla - это SimpleForm II. Поля формы редактируются в текстовой форме, куча настроек, напрямую можно прописать в модуле формы Javascript-обработчики и т.д. и т.п.