ошибка при сохранении модуля

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем vuchache, 15.05.2016.

  1. Offline

    vuchache Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    У меня на сайте стоит html-модуль. Он выводил на сайт форму обратной связи. После того как я его сохранил форма исчезла.
    В модуле написано:
    Код (html):
    1. <div id="sposearchform">&nbsp;</div>
    2. <center>
    3. <div id="sposearchresults" style="display: none;">&nbsp;</div>
    4. </center>

    Что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 16.05.2016
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключить редактор или добавить теги формы в исключение/доп.поля редактора
     
  4. Offline

    vuchache Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На счет редактора я понял. Вы можете сказать мне теги вывести? У меня там сейчас:
    Код (html):
    1. <div id="sposearchform">&nbsp;</div>
    2. <center>
    3. <div id="sposearchresults" style="display: none;">&nbsp;</div>
    4. </center>

    За сколько вы сможете это сделать?

    ------------------
    shurikkan: HTML-коды, стили и скрипты при вставке в сообщения должны обрамляться тегами (см.правила форума).
    Автор, открой учебник русского языка, ну, хотя бы, за 5 класс средней школы. Просто жуть какая-то... Исправил для ПС.
     
    Последнее редактирование модератором: 16.05.2016
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Вообще, если разговор идёт о форме обратной связи - самая простая, быстрая и, к тому же, бесплатная форма обратной связи для Joomla - это SimpleForm II.
    Поля формы редактируются в текстовой форме, куча настроек, напрямую можно прописать в модуле формы Javascript-обработчики и т.д. и т.п.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...