модули не "отвязываются" от страницы

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Никита579, 22.05.2016.

  1. Offline

    Никита579 Пользователь

    Регистрация:
    04.05.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Модераторы, сорри, не нашёл на форуме подходящего раздела. Перенесите пожалуйста где должно быть. К расширениям тема отношения не имеет, это общая ошибка джумла, раздел я нашёл, а все подразделы там оччень специфические, не нашёл даже куда засунуть.

    Ну, из названия всё понятно. Конкретнее: нужно убрать футер из страницы корзины. Футер состоит из 5 модулей. Отвязываю их в менеджере модулей, а они не отвязываются. Я уже даже по старинке display:none их убрать пытался, да не нашёл нужный php файл. Если никто не поможет, буду дальше изобретать такой космический костыль - удалять футер через display:none :(
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 653
    Симпатии:
    587
    Пол:
    Мужской
    Дай угадаю- движок магазина VirtueMart 3 ?
    Есть пункт меню Главная VirtueMart ? Это старая фича Джумла,чтоб Джумла "видела" расширение, должен быть пункт меню тип Главная компонента.
    Но футер можно убрать по условию показа в шаблоне по типу расширения
     
  4. Offline

    Никита579 Пользователь

    Регистрация:
    04.05.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, 3-й виртумарт.
    Пункт меню Главная есть.
    Вернее, нет... Есть пункт ведущий на главную страницу виртумарт, если это считается)))
    И что делать, прописывать в коде условие вывода для каждого из пяти модулей?
     
    Последнее редактирование: 22.05.2016
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 653
    Симпатии:
    587
    Пол:
    Мужской
    https://joomla-support.ru/thread/45607/
    Да.А еще создай пункт меню на корзину
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 905
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Зачем так извращаться? оО
    По сути, если в меню есть ссылка на главную страницу Virtuemart, но в настройках модуля можно просто поставить "На всех, кроме:" и выбрать страницу Virtuemart.
    Автор, ты точно уверен, что при обновлении страница не хранится в кеше?
     
  7. Offline

    Никита579 Пользователь

    Регистрация:
    04.05.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я знаешь как решил? Расширением Advanced Module Manager. Там куча настроек - для виртумарта, джумлы, категорий, материалов, товаров, шаблонов, для чёрта лысого нет только. Можно галочками условия вывода обозначить или руками код прописать. Я галочкой поставил, выбираем модуль ->вывод по условиям -> раздел про виртмумарт -> выбрал тип страницы:корзина; закладка "Исключить на этой странице".
    --- добавлено: 23.05.2016 ---
    Так именно так я и делал, если правильно вас понял - не удаляется. Выбирал "на всех кроме", и указывал для модуля страницу корзины. Она ж виртумартовская вроде.
    Кстати, я попробовал отключать эти модули из футера на других страницах виртумарта - отключаются. А в корзине нет. Не знаю что за чепуха. Может, в шаблоне ошибка или страница какая-то защищённая что-ли.

    В кеше - в смысле в кеше браузера? Перезагружал конечно без кеша.
    Или в кеше джумлы? Его я не чистил.
     
    Последнее редактирование: 23.05.2016

Поделиться этой страницей

Загрузка...