Модуль JL VK Group не отображается

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Pasha89, 29.05.2016.

  1. Offline

    Pasha89 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. В самодельном шаблоне не отображается модуль, название модуля отображается, а сами участники нет. Остальные все модули отображаются нормально. Вывожу в user2.
    Код (html):
    1. <aside class="sidebar2">
    2.         <div id="user2">
    3.             <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml"/>
    4.         </div>
    5.         <div id="user4">
    6.             <jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml"/>
    7.         </div>
    8.         <div id="user6">
    9.             <jdoc:include type="modules" name="user6" style="xhtml"/>
    10.         </div>
    11.         <div id="user8">
    12.             <jdoc:include type="modules" name="user8" style="xhtml"/>
    13.         </div>
    14.         <div id="user10">
    15.             <jdoc:include type="modules" name="user10" style="xhtml"/>
    16.         </div>
    17.         <div id="user12">
    18.             <jdoc:include type="modules" name="user12" style="xhtml"/>
    19.         </div>
    20.          
    21.   </aside>


    Код (html):
    1. <positions>  
    2. <position>user1</position>
    3.    <position>user2</position>
    4. ........
     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #2 от 29.05.2016, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    а скрипт ВК есть в коде страницы?
     
  5. Offline

    Pasha89 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @draff
    Cпасибо за подсказку. Сделал
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Обычно просто код вставляю, не люблю лишнего
     
  7. Offline

    Pasha89 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так и сделал, а как его адаптивным сделать не подскажете?
    --- добавлено: 29.05.2016, первое сообщение размещено: 29.05.2016 ---
    Все, разобрался
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    ВК выдает фиксированную ширину в пикселях, так что вернее всего никак
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...