Убрать breadcrumb с главной

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем romrom, 29.05.2016.

  1. Offline

    romrom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Шаблон от yootheme на главную страницу размещен zoo материал(просто страница), модуль breadcrumb выводит просто "Главная", как сделать, что бы вообще не было вывода этого модуля для этой страницы?
    Средствами настройки модуля не получится, так как используется zoo! Нужно прописать конкретный код на php, что для такой-то страницы не выводить модуль.
    Пожалуйста, подскажите! Все файлы облазил, нашел места где прописан модуль, но ничего не получается.
    Похоже, что нужна правка этого файла.. могу ошибаться!
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /**
    3. * @package   Warp Theme Framework
    4. * @author    YOOtheme http://www.yootheme.com
    5. * @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
    6. * @license   http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
    7. */
    8.  
    9. // no direct access
    10. defined('_JEXEC') or die;
    11.  
    12. ?>
    13. <ul class="uk-breadcrumb"><?php
    14.  
    15.     if (!$params->get('showLast', 1)) array_pop($list);
    16.  
    17.     $count = count($list);
    18.  
    19.     for ($i = 0; $i < $count; $i ++) {
    20.    
    21.         // clean subtitle from breadcrumb
    22.         if ($pos = strpos($list[$i]->name, '||')) {
    23.             $name = trim(substr($list[$i]->name, 0, $pos));
    24.         } else {
    25.             $name = $list[$i]->name;
    26.         }
    27.        
    28.         // mark-up last item as strong
    29.         if ($i < $count-1) {
    30.             if (!empty($list[$i]->link)) {
    31.                 echo '<li><a href="'.$list[$i]->link.'">'.$name.'</a></li>';
    32.             } else {
    33.                 echo '<li><span>'.$name.'</span></li>';
    34.             }
    35.         } else {
    36.             echo '<li class="uk-active"><span>'.$name.'</span></li>';
    37.         }
    38.  
    39.     }
    40.  
    41. ?></ul>
     
    Последнее редактирование: 29.05.2016
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    romrom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за информацию, посмотрю на него. Вы не в курсе, при скачивании free версии, обратные ссылки там не встроены?..
    Так не хочется напрягать сайт лишними модулями.. и так joomla тормозэ..
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ничего не встроенно.Многие пользуются.Я тоже пользуюсь.Очень гибко можно настраивать вывод модулей на страницах.
     
    romrom нравится это.
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Только одно но- nnframework этого модуля, 12.4.4 и ниже уязвимые
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Может это не breadcrumb выводит, а меню? В пункте меню поставьте - не отображать заголовок
     
  8. Offline

    romrom Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спс. Поставил этот модуль. В настройке по URL прописал как регулярное выражение исключение главной, работает как нужно.
    Надеюсь, что модуль не содержит обратных ссылок.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...