Вопрос Как сделать, чтоб "подробнее" раскрывалось во фрейме

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем tmpnikl, 10.06.2016.

  1. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стандартный сайт три колонки, в центре превью новостей, нажимаем "подробнее", новость отображается полностью в центральной колонке, конечно хотелось бы чтоб при отображении всей новости, она занимала вторую и третью колонку или другой вариант, чтоб новость выводилась во фрейме(с прозрачным фоном или не прозрачным) на все три колонки, как можно это реализовать?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Условия модулей.

    Fancybox - но это вообще костыль
     
  4. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не создавал модуль для новостей, материалы выводятся в центральный столбец по умолчанию..., поэтому модуля новостей нет
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вам же надо чтобы правая колонка скрывалась? вот в правой колонке у модулей сделайте условие - при полной статье - не отображать.
     
  6. Offline

    tmpnikl Пользователь

    Регистрация:
    08.05.2015
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, нет там такого модуля...:-(, захожу в модуль правого меню, выбираю привязка к пунктам меню, далее только на указанных страницах кроме, и вот в этом списке нет условия при полной статье...
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вы неверно мыслите... суть в чем, в шаблонах зачастую есть проверка - если есть в правой колонке что-то (то выводить там модуле), а вот если в правой колонке модулей нет - то content расширить. Так protostar построен (стандартный) шаблон.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...