Проблема копка подробнее...

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Puzan, 15.06.2016.

  1. Offline

    Puzan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте знатоки данного форума. возникла такая вот дилемма.
    я так понял кнопка подробнее используются для сокращение текста материала ( типо когда нажимаешь подробнее видно весь текст(я в этом новичок))
    Так вот раньше(до обновление из 2.5.19 на 3.5.1) при нажатии кнопки подробнее содержание материала ( новости ) открывался как то так site.ru/novosti/ochen_Vajnaya_novost, а сейчас открывается так site.ru/index.php/ochen_Vajnaya_novost на главной странице а не как раньше в пункте меню новости. ссылка на сайт fincoje.ru
    вопросы: что поменялось и как это исправить?
    заранее благодарен.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ничего не поменялось с Подробнее. Пробуй на стандартном шаблоне. Более всего что твой шаблон не подходит для Джумла 3
     
  4. Offline

    Puzan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну я менял шаблоны. все равно это происходит. интересно то что когда меняешь в пункте меню (о компании) тип пункта меню (блог категории) с (новости) на что то другое
    то все проходит отлично , т.е когда нажимаешь на подробнее переходит как надо site.ru/novosti/ochen_Vajnaya_novost и весь материал в этой окне и ничего лишнего ( т.е все как надо).
    вот сейчас можете проверить fincoje.ru/novosti
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А Перестроить пункты меню ?
     
  6. Offline

    Puzan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если ты про кнопку перестроить в менеджере меню то я уже делал не помогло, если просто менять последовательность меню тоже самое. я еще старый сайт апал чтобы посмотреть в чем разница в итоге все настройки все так же как и в 3.5.1 но за исключением того что работает нормально.
     
  7. Offline

    Puzan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не у кого не каких предположений? :(:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...