Вопрос Текстовые названия разделов меню: не могу найти

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Lóðurr, 20.06.2016.

  1. Lóðurr
    Offline

    Lóðurr Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Джентльмены и леди, я понимаю что вопрос, возможно, глупый. Но все когда-то начинали.
    Имеется сайт (ест. на Joomla), шаблон Левиафан, меню типа sidebar-a. В нём пункты меню разной степени вложенности. Там всё понятно.
    Но там же, кроме пунктов меню (редактируемых через консоль), есть текстовые элементы, играющие роль названий разделов меню. Они появляются на каждой странице, то есть они есть где-то в шаблонах. Но через консоль управления шаблонами я их, почему-то, найти все равно не могу. Может быть кто-то подскажет мне где рыть?
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • Untitled-1.png
      Untitled-1.png
      Размер файла:
      43.3 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    firebug в помощь. В не стандартных шаблонах, иногда переопределяется вывод шаблона расширений.
    Ищи по пути /templates/Левиафан/html/mod_menu
     
  4. Lóðurr
    Offline

    Lóðurr Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за совет. Буду копаться.
    --- добавлено: 20.06.2016, первое сообщение размещено: 20.06.2016 ---
    Залез в mod_menu, не нашёл никаких нужных фрагментов. В /templates вообще тоже пока ничего.
    Не влазя глубоко в PHP-код, я все же думаю что хоть где-то должен быть сам текст "ByProc" и "сухие смеси"? Если бы он был пунктом меню, он бы из консоли был виден. Но в консоли его нет.
     
    Последнее редактирование: 20.06.2016
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Текст пунктов меню хранится в базе данных.
    Я читаю и не понимаю при чем консоль. Как можно пункты меню через консоль редактировать ? Еще можно переключить на стандартный шаблон и смотреть разницу в выводе меню
    В общем направление я написал выше , удаляюсь с темы :priest:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...