Проблема Выводится цифра в поле

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Newbie-Rookie, 21.06.2016.

  1. Newbie-Rookie
    Offline

    Newbie-Rookie Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, уважаемые гуру!
    Решился написать, не могу понять своей ошибки.
    Сделал при помощи bootstrap разметку, помещаю в нее слайдер, чтобы он отображался только на главной странице.
    <div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-8 col-lg-8">
    <?php if(JURI::current()== JURI::base()){
    $foo = include'slider.php';
    echo $foo;?>
    <?php }?>
    </div>
    Код слайдера:
    <!-- Таблица стилей CSS -->
    <style type="text/css">
    h2{
    margin: 0;
    color: #666;
    padding-top: 90px;
    font-size: 52px;
    font-family: "trebuchet ms", sans-serif;
    }
    .item{
    background: #3E3F3A;
    text-align: center;
    height: 300px !important;
    }
    .carousel{
    margin-top: 20px;
    }
    </style>
    <!-- Карусель -->
    <div id="myCarousel" class="carousel slide" data-interval="3000" data-ride="carousel">
    <!-- Индикаторы для карусели -->
    <ol class="carousel-indicators">
    <!-- Перейти к 0 слайду карусели с помощью соответствующего индекса data-slide-to="0" -->
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
    <!-- Перейти к 1 слайду карусели с помощью соответствующего индекса data-slide-to="1" -->
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
    <!-- Перейти к 2 слайду карусели с помощью соответствующего индекса data-slide-to="2" -->
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
    </ol>
    <!-- Слайды карусели -->
    <div class="carousel-inner">
    <!-- Слайды создаются с помощью контейнера с классом item, внутри которого помещается содержимое слайда -->
    <div class="active item">
    <h2>Слайд №1</h2>
    <div class="carousel-caption">
    <h3>Заголовок 1 слайда</h3>
    <p>Текст (описание) 1 слайда...</p>
    </div>
    </div>
    <!-- Слайд №2 -->
    <div class="item">
    <h2>Slide 2</h2>
    <div class="carousel-caption">
    <h3>Second slide label</h3>
    <p>Aliquam sit amet gravida nibh, facilisis gravida odio.</p>
    </div>
    </div>
    <!-- Слайд №3 -->
    <div class="item">
    <h2>Slide 3</h2>
    <div class="carousel-caption">
    <h3>Third slide label</h3>
    <p>Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur.</p>
    </div>
    </div>
    </div>
    <!-- Навигация для карусели -->
    <!-- Кнопка, осуществляющая переход на предыдущий слайд с помощью атрибута data-slide="prev" -->
    <a class="carousel-control left" href="#myCarousel" data-slide="prev">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span>
    </a>
    <!-- Кнопка, осуществляющая переход на следующий слайд с помощью атрибута data-slide="next" -->
    <a class="carousel-control right" href="#myCarousel" data-slide="next">
    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span>
    </a>
    </div>
    Все работает, но после слайдера идет цифра "1", firebug'ом убирается, показывает что идет после первого <div>, но <div> всего один, может правда я что-то уже путаю.
    Помогите пожалуйста советом в чем причина, сайт на денвере.
    Снимок.PNG
     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #2 от 21.06.2016, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Зачем через echo ? И почему не модулем.
    Попробуй Просто подключи файл со слайдером
    п.с.
    А если убрать слайдер, то 1 не выводится ? Значит причина в слайдере
     
    Последнее редактирование: 21.06.2016
    Newbie-Rookie нравится это.
  5. Newbie-Rookie
    Offline

    Newbie-Rookie Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуй:)
    Если скачиваю и устанавливаю определенный модуль слайдера то он в нужном поле не отображается, тоже причину не могу понять, точнее частично, модуль слайдера, любой установленный, работает тогда, когда я убираю код верхней шапки
    <div class="row" id="lpc">
    <div class="col-xs-12 col-sm-5 col-md-5 col-lg-5" id="logo">
    <img src="templates/palitra/images/logo.png" style="cursor: pointer; " onclick="window.location.href='http://palitra'">
    </div>
    <div class="col-xs-8 col-sm-5 col-md-5 col-lg-5">
    <img src="templates/palitra/images/phone.png">
    </div>
    <div class="col-xs-4 col-sm-2 col-md-2 col-lg-2" id="korzina">
    <jdoc:include type="modules" name="cart" style="none"/>
    </div>
    </div>
    А если убираешь слайдер то "1" нету, вот просто не могу найти в коде причину, в коде слайдера.
    Слайдер делаю чтобы отображался только на главной странице.
    --- добавлено: 22.06.2016 ---
    Все, нашлась причина, спасибо @draff , просто стоило убрать echo $foo;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...