Не корректно работает пагинация ВМ3

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем zontik410, 23.06.2016.

  1. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток.
    Очень нуждаюсь в помощи. Замучалась уже.
    Есть сайт интернет-магазин. Joomla! 3.3.0 и VirtueMart 3.0.9.

    Часть категорий ВМ привязаны к меню, а часть нет. вот категории, которые не привязаны, там пагинация работает отлично.
    Если категория привязана к меню, то отрабатывает некорректно.
    Заходим, допустим, в категория1, пролистываем несколько страниц, переходим дальше на любую другую категорию или меню. возвращаемся обратно в категорию1 и видим такую картину. Отображается товар с последней просмотренной нами страницы, а вот страница пагинации активная 1. Если обновить страницу, то активной станет нужная страница.
    я даже не понимаю, куда копать, в чем может быть дело. очень сильно нужна помощь.
    Если отключить ЧПУ, то работает все хорошо. Но чпу отключать никак нельзя

    Заранее спасибо всем за оказанное внимание
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Есть пункт меню Главная Вирт ?
     
  4. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Создала такой пункт. Не помогло(
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    О-о, а обновить попробуй. Ведь и безопасность сайта под угрозой, и может ошибки пофиксили в новой версии Джумла 3.5.1
     
  6. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а без обновления никак?я сейчас даже и не вспомню все правки,чтоб их перенести(((
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну если в стандартном шаблоне не было правок, то можно обновляться спокойно. Бекап нужно сделать перед обновлением.
    А кстати трабл на стандартном шаблоне тоже ?
     
  8. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    да. Я тоже думала, что дело в шаблоне. Проверяла, та же проблема.
    По поводу обновления, понимаю что делала не правильно. Только училась. Но я вносила изменения и в регистрацию и в сам виртуемарт, может и еще где то. не помню(((
    --- добавлено: 25.06.2016, первое сообщение размещено: 23.06.2016 ---
    Не могу найти как закрыть тему.
    Решила проблему перезалив папку ком_вм
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...