200 ок вместо 404 ошибки

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем zontik410, 24.06.2016.

  1. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Есть еще такая проблема
    если категории, в которой есть товар к примеру по такому урлу /platya/platya-dlinnye дописать всякую ерунду например /platya/platya-dlinnyeasdasd, то выдает 200 ок. Как мне сделать, чтоб выдавало 404 ошибку.
    Страница 404 существует. и в других вариантах отрабатывает, например, снятый с публикации товар, или /platya54545
    Спаибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Есть пункт меню на главную движка магазина?
     
  4. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Создай пункт меню на глючную,если нет такого, категорию в скрытом меню .
     
  6. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не понимаю. что значит меню на глючную. Я могу выбрать уже из созданных категорий, а как мне прописать к урлу категории какой набор символов?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да, именно в которых не отрабатывается 404
     
  8. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    так во всех категориях. и не важно, есть привязка к меню или нет((
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так, посмотрел твои сообщения- движок ИМ- Вирт ?
    В настройках Вирта включено ? - Включить в VirtueMart обработку 404 ошибки
     
  10. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Тогда проверь при отключенном
     
  12. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Проверяла) тоже самое(((
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    На главной странице какой компонент ? Вирт или Джумла
     
  14. Offline

    zontik410 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Джумла. Но сама страница главной вм есть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...