1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Проблема Вывод новостей модулем JUNewsUltra Pro

Тема в разделе "Доделка и мелкий ремонт существующего сайта, работ", создана пользователем Shell88, 04.07.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Shell88 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу срочной помощи с модулем JUNewsUltra Pro, написпл шаблон для него, но вставив переменные нечего не работает, информации ноль. Знаю только html и css, в php дуб дубом. Как правильно вставлять переменные.
    Мой шаблон следующий
    Код (CODE):
    1. <div class="radius0">Заголовок 1</div>
    2.  
    3. <div class="radius">
    4. <div class="radius1">   содержимое </div>
    5. <div class="radius2"> картинка
    6.    
    7.     </div>
    8. </div>
    9. <div class="radius3"> Подробнее   </div>

    Я заплачу, только помогите.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А в настройках модуля указал новый шаблон ?
    Или как ты переопределял шаблон модуля?
     
  4. Offline

    Shell88 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там базовый шаблон на пхп. Я удалил ненужное и заменил слои на свои. И не работат нечего. Я с телефона сейчас, попробую найти стандартный шаблон.
    --- добавлено: 04.07.2016 ---
    Вот например я хотел сделать вывод заголовка для начало, нечего не выводит.
    Код (CODE):
    1. <div class="radius0">
    2. <?php if($params->get('show_title')): ?>
    3.                 <h4><a href="<?php echo $item->link; ?>" title="<?php echo $item->title_alt; ?>"><?php echo $item->title; ?></a></h4>
    4.                 <?php endif; ?>
    5.                 </div>
    6.  
    7. <div class="radius">
    8. <div class="radius1"> </div>
    9. <div class="radius2">
    10.    
    11.     </div>
    12. </div>
    13. <div class="radius3"> </div>
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Где там? Не ленись пиши путь к шаблону/файлам. или скрин.
    Дай скрин настроек модуля, с параметрами шаблона
     
  6. Offline

    Shell88 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, нет возможности сейчас все прислать. Вечером все скину. Сайт на денвере, а я на работе, пишу с телефона. Попрошу Вас зайти сюда часов в 20.00 по москве. Я на кучу форумов писал, все мертвые, с этим повещло, хоть ктото ответил.
    --- добавлено: 04.07.2016, первое сообщение размещено: 04.07.2016 ---
    Нашел в сети стандартный шаблон.
    Index2 мой шаблол. То что он разрешени Html не обращайте внимания, я его переделываю в php перед заливкой на сервер.
     

    Вложения:

    • default.php.txt
      Размер файла:
      4.9 КБ
      Просмотров:
      1
    • index2.html.txt
      Размер файла:
      653 байт
      Просмотров:
      1
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну я все понимаю- переименовал тему. А то Новости разные бывают.
    Не буду ждать твое творение,лучше сразу написать как переопределить шаблон в модуле JUNewsUltra Pro. Проверено на Джумла 2.5.
    1.Копируешь default.php and /default(со стилями и скриптами) с переименованием(в свое пространство имен) . 2. И потом назначаешь этот шаблон в настройках модуля. 3. И тогда уже вноси изменения/правки.
     
  8. Offline

    Shell88 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот я внашу изменения, ввожу свои стиль, выбираю шаблон в настройках. А мне только эскизы слоев ресуют без информации.
    Либо я чтото не понимаю. Я же биру все содержимое слоя и вставляю его в свой, а он информацию не выводит.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Бесплатно я помог.
    https://joomla-support.ru/forums/140/
     
  10. Offline

    Shell88 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема в следующем. Есть стандартный шаблон, нужно заменить его на свой, свой я написал предварительно и столкнулся с проблемой "переменных" на пхп, вставляю из слоя див стандартного шаблона код пхп в свой шаблон в слой див и он не работает. Т.е. Выводит пустые мои слои. И в чем ошибка не пойму. Стандартный шаблон и мой выложены выше. Объясните каким кодом импортировать данные.
    --- добавлено: 04.07.2016, первое сообщение размещено: 04.07.2016 ---
    Ну что за народ, даже за деньги помочь некому.....
    --- добавлено: 04.07.2016 ---
    Спасибо! Разобрался!
    Код (CODE):
    1. <?php endforeach; ?>
    в конце страницы не прописал, и вся проблема была.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...