Проблема Ошибки при импорте.

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем Den0riginal, 05.07.2016.

  1. Offline

    Den0riginal Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый день, установлен плагин Import/Export by Linfuby (ComIEL) v2.5.10.2 (3.11+, 4.2+) на JoomShopping Version 3.18.1, экспорт выполняется без проблем, при импорте появляется ошибка 500(без пояснения) и в логах следующее:

    Код (PHP):
    1. [Tue Jul 05 12:41:22 2016] [error] [client 109.74.132.34] PHP Warning:  fopen(/logs/comiel/cm76009.tmweb.ru_2016-07-05_12-41-22_import.xls.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/c/cm76009/public_html/libraries/joomla/log/loggers/formattedtext.php on line 248, referer: http://cm76009.tmweb.ru/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=importexport&task=view&ie_id=3
    2. [Tue Jul 05 12:41:22 2016] [error] [client 109.74.132.34] PHP Warning:  fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/c/cm76009/public_html/libraries/joomla/log/loggers/formattedtext.php on line 254, referer: http://cm76009.tmweb.ru/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=importexport&task=view&ie_id=3


    После покупки плагина тестировал его на локальных серверах OpenServer и Denwer, все работает без проблем. После переноса на хостинг появляются такие ошибки, при чем пробовал на 3х разных хостингах...

    Возможно кто сталкивался с такой проблемой?
    За ранее спасибо за ответы.

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #4 от 05.07.2016, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Путь к логу правильно прописан в конфиге Джумла?
    Код (PHP):
    1. /logs/comiel/cm76009.tmweb.ru_2016-07-05_12-41-22_import.xls.txt
     
  5. Offline

    Den0riginal Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. public $log_path = '/logs';
    2.     public $tmp_path = '/tmp';

    Пробовал /public_html/logs - не работает. Но.... сейчас попробовал
    Код (PHP):
    1. /home/c/cm76009/public_html/logs
    на тестовом хостинге все заработало, сейчас попробую на рабочем.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Не знаю кто так учит прописывать путь. Я всегда прописываю значение DocumentRoot
    Код (PHP):
    1. public$log_path='DocumentRoot/logs';
     
    Den0riginal нравится это.
  7. Offline

    Den0riginal Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да помогло, спасибо за оперативный ответ)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...