Проблема Не выводится позиция в шаблоне Joomla

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем 964758, 16.07.2016.

Метки:
  1. 964758
    Offline

    964758 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день ! Проблема такая, не выводится позиция position-12 в шаблоне, и соответственно модуль. Ссылка на страницу, где должна быть выведена позиция http://www.y964758gma.temp.swtest.ru/joom_template/index.php/ru-ru/2016-06-30-14-23-48/
    Сама позиция определена в templateDetails.xml и прописана в index.php. Модуль также создан и установлен в позицию position-12
    Переменная $doc вместо $this указана мною, потому что вначале файла index.php я прописал $doc = JFactory::getDocument();
    Необходимо переопределить модуль "блог категории" и заменить своими классами вот так : код указан ниже. Буду ждать ответов. Заранее большое спасибо !

    Код (PHP):
    1. <?php
    2.         if($activePage != $defaultPage) :?>
    3.          
    4.         <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
    5.          <div class="content-main">
    6.         <?php endif; ?>
    7.         <jdoc:include type="component"/>
    8.        
    9.         <?php if($doc->countModules('position-12')) :?>
    10.         <!--выводим div для правого сайдбара и в нем саму позицию под модуль-->
    11.         <div class="right-bar-main">
    12.             <jdoc:include type="modules" name="position-12" style="none" />
    13.         </div>  
    14.         <?php endif; ?>
    15.        
    16.         <?php
    17.         /**если у нас есть модуль в позиции position-12 **/
    18.         if($doc->countModules('position-12')) :?>
    19.         <!--закрываем div для компонента-->
    20.         </div>
    21.         <?php endif; ?>
    22.        
    23. <?php endif;?>
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А без проверки на $defaultPage модуль тоже не выводится ?
    И $this это $this на текущий объект .
    Посмотри на стандартном шаблоне
     
    964758 нравится это.
  4. 964758
    Offline

    964758 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.07.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Без проверки на $defaultPage вывелся ! Большое Вам спасибо !!!
    --- добавлено: 16.07.2016, первое сообщение размещено: 16.07.2016 ---
    На локальном сервере Denwer работает, а на хостинге нет (((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...