Проблемы с установкой джумлы

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Evgeny228, 04.08.2016.

  1. Evgeny228
    Offline

    Evgeny228 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую вас, уважаемые форумчане. Сразу хочу сказать. что не очень компетентен в вопросах по созданию сайтов, понимаю кое что, очень поверхностно.
    Устанавливал ранее CMS джумла на сайт с помощью инструмента Softaculous в панели управления хостингом. Методом проб и ошибок творил свой сайт, залез в корень, натворил там "делов", сайт перестал работать. Сделать все, как ранее - не представилось возможным, по причине не знания. Было принято решение удалить CMS и поставить её заново. Зашел в папку www, далее в домен, выделил все, что там было и удалил. Далее зашел в базу данных, удалил её тоже. Решил снова поставить джумлу с помощью Softaculous, но не тут то было. В процессе установки выдается ошибка -
    • An installation already exists at домен сайта as per our records. To re-install the application please uninstall the existing installation!
    Решил поставить джумлу в ручную. Джумла поставилась, но как то криво. В форме регистрации не могу зайти на сайт. Пишет что такой страницы не существует и ошибку - Failed to start the session: already started by PHP ($_SESSION is set).
    Так же, периодически слетает админка с такой же ошибкой и я не могу в неё попасть. Ошибку дает ту же. То ли я удалил что то лишнее, то ли что то натворил в корне сайта.... Не знаю. Можете мне как то помочь в устранении проблемы? Может можно как то сбросить все настройки на хостинге до "заводских"? Помогите пожалуйста:(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Сейчас там чисто. Должны быть папка и файл хостинга.Но может проверить залив свой файл index.html or test.php
    Код (PHP):
    1. <?php phpinfo(); ?>
     
  4. Evgeny228
    Offline

    Evgeny228 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо за ответ. То есть, мне надо создать файл в блокноте с именем test.php, написать в нем этот код - <?php phpinfo(); ?>, загрузить его в папку домена и будет мне счастье? Я правильно Вас понял?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну не совсем , но хотя бы начало. Не Блокнот, а бесплатный редактор NotePad++
    А вообще- хостинг платный? Лучше написать в поддержку, чтобы восстановили все заново
     
    Evgeny228 нравится это.
  6. Evgeny228
    Offline

    Evgeny228 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг платный. Я наверное так и сделаю - напишу в поддержку. Это будет лучше всего. Спасибо за помощь!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...