Настройка внешнего вида меню в мобильной версии сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем khommer, 04.08.2016.

  1. Offline

    khommer Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Мой сайт сделан на шаблоне IT Corporate 2, на компьютерах и на планшетах меню отображается сразу. А вот на смартфоне, оно свернуто и чтобы его открыть, нужно нажать кнопку "ICE_MAIN_MENU".
    M1bKRO1Delk.jpg
    Как настроить шаблон, чтобы меню сразу отображалось? Или хотя бы переименовать кнопку?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну вообще то это стандарт для шаблонов для мобильных устройств
     
  4. Offline

    khommer Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А можно как-то переименовать эту кнопку? Не красиво так смотрится
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Можно, но сначала нужно найти . ))
     
  6. Offline

    khommer Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В этом то вся проблема....
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, что за шаблон такой. Наверное, один из тысяч клубных, на своём отдельном супер-пупер движке...

    Для начала заходишь в Расширения -> Менеджер языков.
    Слева выбираешь Переопределение констант.
    Нажимаешь Создать.
    В правом блоке, в поле вписываешь ICE_MAIN_MENU и нажимаешь Найти.
    Если константа нашлась - нажимаешь на неё мышкой и слева вписываешь новое значение.
     
  8. Offline

    khommer Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сделала все, как вы написали, Результаты поиска - Совпадений не найдено :(
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Значит шаблон использует какую-то свою систему локализации (бредятина, но очень трендовая штука...).
    Открывай папку шаблона и ищи папку lang/language или что-то на подобии этого.

    В нормальных шаблонах файлы локализации из папки шаблона language при установке копируются в одноимённую папку Joomla. Затем их можно заменить через переопределение языковых констант.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...