Проблема Не могу найти где убрать H1 из лого

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем AlBo, 11.08.2016.

  1. Offline

    AlBo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вроде все должно быть просто: в шаблоне index.php. НО ...
    Код (CODE):
    1. <?php
    2. /*
    3.  * ------------------------------------------------------------------------
    4.  * Copyright (C) 2009 - 2013 The YouTech JSC. All Rights Reserved.
    5.  * @license - GNU/GPL, http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
    6.  * Author: The YouTech JSC
    7.  * Websites: http://www.smartaddons.com - http://www.cmsportal.net
    8.  * ------------------------------------------------------------------------
    9. */
    10. // no direct access
    11. defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    12. // Check yt plugin
    13. if(!defined('YT_FRAMEWORK')){
    14.    throw new Exception(JText::_('INSTALL_YT_PLUGIN'));
    15. }
    16.  
    17. // Include file: frame_inc.php
    18. include_once (J_TEMPLATEDIR.J_SEPARATOR.'includes'.J_SEPARATOR.'frame_inc.php');
    19. // Check direction for html
    20. $dir = ($yt->getParam('direction') == 'rtl') ? ' dir="rtl"' : '';
    21. ?>
    22. <!DOCTYPE html>
    23. <html<?php echo $dir; ?> lang="<?php echo $this->language; ?>">
    24. <head>
    25.    <jdoc:include type="head" />
    26.    <?php
    27.    $browser = new Browser(); ?>
    28.   <meta name="HandheldFriendly" content="true"/>
    29.   <meta name="viewport" content="width=device-width, target-densitydpi=160dpi, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
    30.   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    31.   <?php if ($browser->getBrowser()== Browser::BROWSER_IPHONE ){?>
    32.   <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />
    33.   <meta name="apple-touch-fullscreen" content="yes" />
    34.   <?php }
    35.    // Include css, js
    36.    include_once (J_TEMPLATEDIR.J_SEPARATOR.'includes'.J_SEPARATOR.'head.php');
    37.    ?>
    38. </head>
    39. <?php
    40.    //
    41.    $cls_body = '';
    42.    //render a class for home page
    43.    $cls_body .= $yt->isHomePage() ? 'homepage ' : '';
    44.    //add a class for each component
    45.    $cls_body .= (JRequest::getVar('option')!= null) ? JRequest::getVar('option') .' ' : '';
    46.    //add a view class which helps you easy to style
    47.    $cls_body .= (JRequest::getVar('view')!= null) ? 'view-' . JRequest::getVar('view') . ' ' : '';
    48.    //for stype. With each style, we will use one class
    49.    $cls_body .= $yt->getParam('templateColor').' ';
    50.    //for RTL direction
    51.    $cls_body .= ($yt->getParam('direction') == 'rtl') ? 'rtl' . ' ' : '';
    52.    //add a class according to the template name
    53.    $cls_body .= $yt->template. ' ';
    54.    
    55.    $cls_body .= 'layout_'.$yt->getParam('templateLayout'). ' ';
    56.    // class no-slideshow
    57.    $cls_body .=  ($doc->countModules('slide_show'))?'':'no-slideshow ';
    58.    $cls_body .=  ' yt-jv'.J_VERSION;
    59. ?>
    60. <body id="bd" class="<?php echo $cls_body; ?>" onLoad="prettyPrint()">
    61.    <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    62.    <section id="yt_wrapper">
    63.      <a id="top" name="scroll-to-top"></a>
    64.      <?php
    65.      /*render blocks. for positions of blocks, please refer layouts folder. */
    66.      foreach($yt_render->arr_TB as $tagBD) {
    67.        //BEGIN Check if position not empty
    68.        if( $tagBD["countModules"] > 0 ) {
    69.          // BEGIN: Content Area
    70.          if( ($tagBD["name"] == 'content') ) {
    71.            //class for content area
    72.            $cls_content  = $tagBD['class_content'];
    73.            $cls_content  .= ' block';
    74.            echo "<{$tagBD['html5tag']} id=\"{$tagBD['id']}\" class=\"{$cls_content}\">";
    75.            ?>
    76.              <div class="yt-main">
    77.                <div class="yt-main-in1 container">
    78.                  <div class="yt-main-in2 row-fluid">
    79.                  <?php
    80.                    $countL = $countR = $countM = 0;
    81.                    // BEGIN: foreach position of block content
    82.                    // IMPORTANT: Please do not edit this block
    83.                    foreach($tagBD['positions'] as $position):
    84.                      include(J_TEMPLATEDIR.J_SEPARATOR.'includes'.J_SEPARATOR.'block-content.php');
    85.                    endforeach;
    86.                    // END: foreach position of block content
    87.                    ?>
    88.                  </div>
    89.                </div>
    90.              </div>
    91.   <?php
    92.            echo "</{$tagBD['html5tag']}>";
    93.            ?>
    94.            <?php
    95.          // END: Content Area
    96.          // BEGIN: For other blocks
    97.          } elseif ($tagBD["name"] != 'content'){
    98.   echo "<{$tagBD['html5tag']} id=\"{$tagBD['id']}\" class=\"block\">";
    99.            ?>
    100.              <div class="yt-main">
    101.                <div class="yt-main-in1 container">
    102.                  <div class="yt-main-in2 row-fluid">
    103.                  <?php
    104.                  if( !empty($tagBD["hasGroup"]) && $tagBD["hasGroup"] == "1"){
    105.                    // BEGIN: For Group attribute
    106.                    $flag = '';
    107.                    $openG = 0;
    108.                    $c = 0;
    109.                    foreach( $tagBD['positions'] as $posFG ):
    110.                      $c = $c + 1;
    111.                      if( $posFG['group'] != "" && $posFG['group'] != $flag){
    112.                        $flag = $posFG['group'];
    113.                        if ($openG == 0) {
    114.                          $openG = 1;
    115.                          $groupnormal = 'group-' . $flag.$tagBD['class_groupnormal'];
    116.                          echo '<div class="' . $groupnormal . ' ' . $yt_render->arr_GI[$posFG['group']]['class'] . '">' ;
    117.                          echo $yt->renPositionsGroup($posFG);
    118.                          if($c == count( $tagBD['positions']) ) {
    119.                            echo '</div>';
    120.                          }
    121.                        } else {
    122.                          $openG = 0;
    123.                          $groupnormal = 'group-' . $flag;
    124.                          echo '</div>';
    125.                          echo '<div class="' . $groupnormal . ' '. $yt_render->arr_GI[$posFG['group']]['class'] . '">' ;
    126.                          echo $yt->renPositionsGroup($posFG);
    127.                        }
    128.                      } elseif ($posFG['group'] != "" && $posFG['group'] == $flag){
    129.                        echo $yt->renPositionsGroup($posFG);
    130.                        if($c == count( $tagBD['positions']) ) {
    131.                          echo '</div>';
    132.                        }
    133.                      }elseif($posFG['group']==""){
    134.                        if($openG ==1){
    135.                          $openG = 0;
    136.                          echo '</div>';
    137.                        }
    138.                        echo $yt->renPositionsGroup($posFG);
    139.                      }
    140.                    endforeach;
    141.                    // END: For Group attribute
    142.                  }else{
    143.                    // BEGIN: for Tags without group attribute
    144.                    if(isset($tagBD['positions'])){
    145.                      echo $yt->renPositionsNormal($tagBD['positions'], $tagBD["countModules"]);
    146.                    }
    147.                    // END: for Tags without group attribute
    148.                  }
    149.                  ?>
    150.                  </div>
    151.                </div>
    152.              </div>
    153.   <?php
    154.            echo "</{$tagBD['html5tag']}>";
    155.            ?>
    156.        <?php
    157.         }
    158.         // END: For other blocks
    159.        }
    160.        // END Check if position not empty
    161.      }
    162.      //END: For
    163.      ?>
    164.   <?php
    165.      include_once (J_TEMPLATEDIR.J_SEPARATOR.'includes'.J_SEPARATOR.'special-position.php');
    166.      include_once (J_TEMPLATEDIR.J_SEPARATOR.'includes'.J_SEPARATOR.'bottom.php');
    167.      ?>
    168.    </section>
    169. </body>
    170. </html>
     
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    А файербагом проверяли? Самый быстрый способ проверить.
     
  4. Offline

    AlBo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Возможно в настройках шаблона есть выбор как выводить лого. Или модуль.
     
  6. Offline

    AlBo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    только image или text
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это же клубный шаблон. И htm-код для вывода может генерироваться особым алгоритмом, чтоб никто не разобрался :priest:
     
  8. Offline

    AlBo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    :yahoo:
    по запросу "homepage" накопала плагин, который выводит главную
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...