Выбор размера на странице категории

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем Нейим, 20.08.2016.

  1. Нейим
    Offline

    Нейим Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Прошу помочь всех и каждого.
    Как вывести возможность выбора размера товара на страницу категории?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ДВижок магазина ?
     
  4. Нейим
    Offline

    Нейим Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Джумла, VirtueMart 2.6.6
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Переопределить шаблон категории Вирта
     
  6. Нейим
    Offline

    Нейим Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как это понимать?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Изменить шаблон категории так, чтобы выводило настраиваемые поля VirtueMArt
     
  8. Нейим
    Offline

    Нейим Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да. В Джумла уже можно все переопределить ))
     
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Блин. Капитан "Планета", Вы как всегда точны)))

    @Нейим, шаблон вывода категории товаров Virtuemart:
    Для переопределения шаблона нужно скопировать этот файл в папку шаблона (чтобы не лохматить "родной" файл):
    Открывай и смотри, что внутри.
    Я частенько при вёрстке налету просто использую для просмотра содержимого объектов (конечно, не на боевых сайтах! хотя бывает и так))):
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. echo "<pre>";
    3. print_r(...);
    4. echo "</pre>";
    5. ?>


    Для вывода настраиваемых полей в блоки товаров на странице категории, по-моему, нужно подключить контроллер от товаров... Не помню уже как там. Напишу попозже, если сам не разберёшься :)
    Спрашивай, если что не понятно.
     
    Нейим нравится это.
  11. Нейим
    Offline

    Нейим Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо тебе, добрый человек!)
    Был бы рад получить немного подробностей.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...