Проблема При попытке выбрать тип пункта меню открывается пустая консоль.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dgeena, 22.08.2016.

  1. Offline

    dgeena Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    При попытке выбрать тип пункта меню открывается пустая консоль. Тоже самое происходит в медиа-менеджере, не отображаются ни папки ни файлы. На другой хостинг сайт не переезжал, джумла не обновлялась. Сообщения об ошибках стоит максимум.
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Версия? В консоли ошибок яваскрипт смотрел?
     
  4. Offline

    dgeena Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Версия Joomla! 3.3. Консоль пишет Метод getAttributeNode() является устаревшим. Для его замены используйте метод getAttribute(). Я не очень понимаю, что это значит
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    TAPAKAH Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Трындец.... Такая же проблема.
    Более 2-х месяцев на сайт не добавлялись материалы и не менялась структура и вот теперь столкнулся c этим и откуда ноги растут не пойму. ХЭЛП!!!!!
    2016-11-11.png
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
     
  8. Offline

    TAPAKAH Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел! Это косяк шаблона панели управления. Стоял шаблон red_isis (какая-то модификация isis) и до последнего (какого-то) обновления он работал. Что интересно панель не дает выбрать сам isis, хотя он и присутствует (папка). В общем залил я в папку red_isis родной шаблон isis и все зашуршало.
    Кстати - как нормально установить шаблон isis, точнее где его взять? Это что-бы в следующий раз кто-нибудь не зависал на два дня.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    И кто ж его модифицировал интересно- не разработчик вредоносного кода,а потом раздавал на сайте вареза.
    С коробки в стандартной Джумла с http://joomla.org
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...