Как сделать шапку сайта шире

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Yuri65, 27.08.2016.

  1. Offline

    Yuri65 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день,
    У меня простой сайт-визитка без изысков на шаблоне Protostar Joomla 3.6.2
    Как сделать, чтобы шапка сайта имела продолжение на background, как на этом сайте или допустим, как Здесь :http://rusdm.ru/chapel/72

    Спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В настройках шаблона выбери адаптив, а уже потом определяй .container для блоков с контентом
    Код (css):
    1. .container {
    2.   max-width: 940px;
    3.   width: 100%;
    4. }

    Пример моего решения.Не Джумла, и не bootstrap
    http://dorsummed.ru
     
  4. Offline

    Yuri65 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если правильно понял адаптив это вид контейнера резиновый?
    Когда выбрал - контейнер сразу растянулся на весь экран.
    И извините неуч, в кодаx не понимаю ничего, нужно это вставить в template.css? Вставил, но container красного цвета, что это значит? Неважно в каком месте файла вписать?
    Изменяю пиксели и проценты, но никаких перемен.
     
  5. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну кнопок нет.
    Важно. Нужно копировать шаблон и в нем проводить работу по правке кода.И файл создавать custom.css Иначе все твои изменения затрутся при обновлении Джумла .
     
  6. Offline

    Yuri65 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...