Проблема На сайте не отображаются изменения,сделанные в админ панели

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Урий, 30.08.2016.

  1. Offline

    Урий Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите,почему на сайте не отображаются изменения.
    Добавляешь товар или что нибудь меняешь.
    Хотя когда просматриваешь через админку показывает нормально,а зайдешь через поисковик все без изменений.
    Пробовал чистил кэш,так же проверял включен он или нет,не чего не помогло
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Отключен кеш , плагин кеш и нет сторонних плагинов для кеширования?
     
  4. Offline

    Урий Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде все проверяли.
    Подскажите пожалуйста как определить,что плагин для кеширования,просто я не особо в этом разбираюсь.
    Это случайно не может быть связано с тем,что на хостинге осталось мало свободного места. из 500мб 480 занято.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В описании плагина,или имя плагина говорящие- содержит слово Cache.
    НУ может зависит и от движка магазина, если проблема с отображением товара.
    Например из моего опыта - расширение К2 нагенерило 8 гиг разных размеров картинок из 3 гигов основных картинок.
     
  6. Offline

    Урий Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,попробую поискать эти плагины.
    Подскажите,если вдруг ненайдутся такие плагины,где еще можно искать причину.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Еще можно закрыть папку на запись 000 /cache . Должна появится в логах ошибка, в которой и будет указано какому скрипту не удалось сделать запись в папку кеш
    В модулях еще включается кеширование
     
  8. Offline

    Урий Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,попробую так сделать.
    --- добавлено: 01.09.2016, первое сообщение размещено: 31.08.2016 ---

    --- добавлено: 01.09.2016 ---
    Если не произведена оптимтзация сайта,это может так влиять?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну если оптимизация сайта включает в себя обновление Джумла и расширений до актуальных версий и устранить ошибки в error.log, то поможет
     
  10. Offline

    Урий Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за скорый ответ!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...