Joomla 3.x mediawiki: Missing Default Usergroup

Тема в разделе "Интеграция Joomla со сторонними форумами, блогами", создана пользователем Melkiy, 01.09.2016.

  1. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Установлены компоненты mediawiki и jfusion (как мост для единой регистрации). Подключить плагины удалось, но в mediwiki явно не запустились группы пользователей. Выдается ошибка "mediawiki: Missing Default Usergroup". Срочно нужна помощь. Готов оплатить.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Для платных работ есть раздел
     
  4. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да я в курсе, может кто и так даст подсказку. нутром чувствую, что это в конфигурации не сгенерировались строки. Поправлю и поставлю дубль в раздел
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Дык я без претензий ))
     
    Melkiy нравится это.
  6. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А как у вас со временем? Не возьметесь? Олег в отпуске похоже.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...