Как отменить изменение размера изображения в lightbox'e?

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем abrodski, 08.09.2016.

  1. Offline

    abrodski Пользователь

    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,

    На моем тестовом сайте я разместил скан документа в lightbox'e справа. У меня стоит Joomla 3.6.2
    Вот URL сайта:

    idevsky.com

    Модуль lightbox'a - это модуль Custom HTML с таким кодом:

    Код (html):
    1. <p><a class="spotlight" href="images/document2.jpg" data-lightbox="on" data-demo="group:mygroup1" data-spotlight="on"> <img src="images/document2.jpg" alt="demo" width="98" border="0" /></a></p>


    Разрешение моего экрана 1366х768. Полный размер изображения Ш 583px В 800 px. Когда я кликаю на иконку и документ открывается в полном размере, то он почему-то на 50% где-меньше. Это вы можете увидеть на снимке моего экрана, который я прилагаю здесь. Как мне сказали те, у кого Full HD (1920x1080), то у них документ открывает в полном размере. Видимо, тут есть responsiveness, в зависимости от размера экрана.
    Так или иначе, я хотел бы, чтобы картинка открывалась полностью и одинаково на всех разрешениях (я тут не говорю про мобильные, то другое).
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      153.3 КБ
      Просмотров:
      1
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    YT шаблон ? А в документации разработчика шаблона нет ответа на твой вопрос ?
    В К2 помогает указание размеров картинки для больших,средних,маленькой
     
    Последнее редактирование: 08.09.2016
  4. Offline

    abrodski Пользователь

    Регистрация:
    16.12.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет у них такого. Там есть определение ширины и высоты иконки, на которую кликают, а не полной картинки ПОСЛЕ клика.
    И как в К2 это делается?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...