Проблема Не работает стандартный модуль регистрации пользователей

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем xela137, 13.09.2016.

  1. xela137
    Offline

    xela137 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Я с столкнулся с такой проблемой (joomla 3.6):
    1. При переходе на страницу регистрации пользователей выскакивает

    Fatal error: Call to a member function setFieldAttribute() on a non-object in /home/praguem/public_html/fuzhi/components/com_users/models/registration.php on line 301
    [B][/B]
    2. В админке (менеджер пользователей), кликаю на пользователя для просмотра данных, открывается полностью пустая страница с шапкой и меню админки.
    1.jpg
    Заранее всех благодарю
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Обновить до 3.6.2 и в менеджере обновлений Джумла есть кнопка перезаливки ядра Джумла. Также нужно будет потом пофиксить базу данных то же в Менеджере расширений
     
  4. xela137
    Offline

    xela137 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ядро перезалил. Не знаю, что значит профиксить базу данных, но в менеджере пишут, что она в актуальном состоянии.
    Проблема осталась та же самая :(
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В следующий раз выкладывай код строки с ошибки и желательно на пару строк выше. Я вижу что идет проверка на включенную мультиязычность.
    Код (PHP):
    1. // When multilanguage is set, a user's default site language should also be a Content Language
    2.         if (JLanguageMultilang::isEnabled())
    3.         {
    4.             $form->setFieldAttribute('language', 'type', 'frontend_language', 'params');
    5.         }

    Проверь плагин Фильтр языка - отключи.
    И проверь язык в настройках Джумла.
     
  6. xela137
    Offline

    xela137 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за наводку!
    Языки были в порядке, фильтр должен быть включен (сайт мультиязычный).

    По быстрому слепил новый сайт на joom 3.6.2, сделал его мультиязычным и заменил всю папку models.
    Заработало!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...